- Что ж, - сказал наконец Вараэль, выслушав короля гоблинов. - На моей родной планете и не такое встречается, но о подобных вещах я не слышал. Хотя с моими способностями и связями об этом узнать не составило бы труда, - меланхолично сказал псионик. - Насчёт задания - я так понимаю, вы желаете нанять одного из нас или просто предложите прогуляться по Златоцвету с оплатой постфактум? - несмотря на то, что ему обломали времяпрепровождение, эльф не собирался забывать о таком важном пункте в кодексе наёмников, как оплата. Расценки на услуги псиоников были достаточно хорошо известны как минимум двоим из четырёх присутствующих. - Плата - стандартная, надбавка за риск - сорок процентов от платы, - с Вараэля мигом слетел хмель и меланхолия и он превратился в сосредоточенного эльфа. - Или платаой будет знание о том, как с этим изменением и артефактом в случае необходимости можно справиться. Подходит? - расставил приоритеты псионик, которому совсем не улыбалось по завершении одного контракта подписываться на другой, не зная всех обстоятельств.