О, как она была прекрасна! Я с восхищением смотрел на нее, само совершенство, идеал во плоти. О как я надеялся, что она не прочитает в моем взгляде никакого аппетита, ибо столь великолепная красота для вампира должна быть испробована какова на вкус, но Рийну я никак не собирался кусать, условия сотрудничества моего семейства с нею никак сего не позволяли.
- Да, я хочу оставить ей один из островов и крупную сумму денег, - подтвердил вампир. - Я причинил ей столько боли, пока держал ее в плену, я понимаю, что островами и деньгами этого не искупить, но это будет для нее справедливо. Еще я не хочу чтобы рассыпалась моя семья, посему в условия наследования моей семьей остального моего состояния должно войти то, что они никогда не разделятся на разрозненные кланы, а в противном случае состояние мое будет пожертвовано на научные исследования как на благотворительность. Как по вашему, сие удержит их от вражды?
Курт ктвнул Райли в знак того что ему можно идти, что сия процедура стандартна, что так надо и ничего обидного в том нет, но понял ли его наемник, вампир не знал.
- Все верно, - он весь обратился в слух, под голос великолепной Рийны. - И скорее всего, я не умру, моим врагам не зачем меня убивать, они скорее пленят меня, и освободить меня будет невозможно, поэтому я не хочу чтобы она пыталась, пойдя за мной, она сама скорее попалет в плен, но в условиях завещания этого писать не надо, тогда она точно помчится за мной наплевав на условия, я это точно знаю, поэтосу она не должна знать, куда я отправился и в чей плен попал. Можно ли так устроить?