|
|
Технический раздел, вопросы игроков и гостей Организационные темы и вопросы. Можно писать с гостевого аккаунта и без входа на форум. |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
|
![]()
Если они мыслят примерно как люди - наверняка. А если там что-то на грани, а то уже и за гранью, коллективного разума (один игрок отыгрывал так анере-тайо, но там можно считать это как особенностью всех анере-тайо, так и последствием психической болезни конкретного персонажа, ситуация обе трактовки допускает), и они постоянно находятся в той или иной степени в ментальном контакте... Все равно должны быть какие-то правила, но выглядеть это, наверное, будет не так, как у обладающих более или менее человеческим сознанием. Впрочем, разговор вообще не об этом был, это меня уже чт-то не туда понесло.
|
![]() |
''
|
![]() |
#2 |
|
![]()
Я бы сказала, что это особенность их всех. Ну, во всяком случае, мне показалось, что она очень близко к тому, что задумывалось, отыгрывала. И там, конечно, применение способностей естественно и является частью нормального общения.
|
''
|
Ответить |
Реклама |
|