- Я передам ему, - пообещала Кэт, забирая диск. - И... можно, я возьму ключ? Я его в прошлый раз забыла...
Она не знала, как Джейсон воспримет передачу послания... и хотела иметь запасной аэродром. На всякий случай.
Путь в логово Красной Маски занял больше времени, чем казалось Кэт. Возможно, она не особенно торопилась... охватившая её тревога напоминала об осторожности. "Ты не псих, - думала она, мысленно обращаясь к Джейсону. - Ты просто... приспособляешься к тому, чтобы выжить. Как и все мы..."
Вернувшись через окно, Кэтлин не стала проверять, дома ли Джейсон, а аккуратно поставила рюкзак рядом с креслом и направилась в душ. Вода помогала привести мысли в порядок и мысленно подготовиться к встречи с Джейсоном, которого она так мало знала... но об её отношениях с которым знали все, кому не лень. Так-то пусть болтают, Кэтлин не интересовали сплетни. Но... сам факт удивлял и немного льстил. Пожалуй, Кэтлин была горда тем, что прослыла подругой такого парня. Даже если роман их продлится недолго, даже если и романа-то никакого не будет, она же первая заявила о том, чтобы не было никаких обязательств... гордость имела место быть, и с этим Кэт ничего не могла поделать.