- Сталь… Возможно, получится даже купить. – Задумчиво кусаю губу. – В любом случае это явно дешевле, но на свалку тащиться всё равно придётся.
Заглатываю батончик из тех, которые принёс. Йерь не обеднеет, а мне сейчас нужнее. Главное – не сорваться и не сожрать всё подряд. Лезу в предложенный конфигуратор полуфабрикатов для машинки. Ну да, хоть из жёваной картонки делай, выходная масса стальной детальки только не очень радует, а мощность движков мне неизвестна.
Ладно, ничего страшного. Разберёмся. Никто не помешает нарастить, если что. Да и всему своё время, если за всё сразу браться – надорваться можно, понемножку сделаем.
А вот золота и платины у меня есть нужное количество. Двумя головными болями меньше.
- Я её не видел с прошлого раза. Да и разглядеть в летящем урагане мелкие детали сложно… Но я заострю внимание, и буду тебя держать в курсе. Как появится, разумеется. Что-то очень серьёзное или просто серьёзное?
В лёгкие недомогания не верится. Такие кадры несгибаемые, да и Ринри вряд ли была бы озабочена простой хворью своей… Да хз, как назвать. Подруги? Протеже?