Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2020, 09:16   #28

Рийна Синтара аус Эттингер

Аватар для Рийна Синтара аус Эттингер / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Эльфийский дракон

[+]

По умолчанию Re: Вампирское наследство. Амир, Алиса, Курт, Райли, Рийна, Эйси

Курт Кармилл

Крылатая покачала головой. Клиент задал сложный вопрос, очень сложный, ответа на который, как такового, не существовало вообще. Каждый сам находил для себя ответ на данный вопрос, и действовал согласно найденному ответу и возможностям. Иногда добиваясь нужного результата, иногда – нет.
- Я не могу вам сказать, сударь. – мягко проговорила Рийна, продолжая делать пометки на листе. – Вы должны сами найти ответ на свой вопрос. А когда найдете, сможете сделать так, чтобы ваша семья оставалась единой даже после вашей смерти.
Она покачала головой, криво усмехнувшись.
- Внутрисемейные распри существовали всегда. И всегда будут существовать. Этого не изменить. Но можно добиться, чтобы желающие разобрать семью на составляющие сидели тихо и носа не казали из своих имений. Как? Это уже решать вам, господин Кармилл. – Синтара пожала плечами. – В мои обязанности не входит консультирование по столь объемному и сложному вопросу.
Эльфийка помолчала, обдумывая сказанное, потом продолжила.
- Как только дарственная будет подписана вами, имущество, которое вы собираетесь передать вашей девушке, перейдет в ее собственность. Остров престанет быть вашим, и никаких прав на него вы иметь более не будете. – когти ритмично пробарабанили по столешнице. – В идеале подписи на дарственной должны поставить обе стороны одновременно. Вы не моете отсрочить действие дарственной до наступления вашей смерти. После того, как вы умрете, дарственная потеряет силу, если одариваемый не принял вашего дара. Другими словами – у дарственной нет отсрочек исполнения. Как только стороны подписывают документ – дарственная вступает в силу.
Снова тихий перестук когтей.
- Так что дарственная или завещание, решать вам. Подумайте, господин Кармилл. Я не тороплю вас с решением. Если вам требуется некоторое время, чтобы принять взвешенное решение, то вы можете остаться на острове, столько времени, сколько вам потребуется. Я могу распорядиться, чтобы для вас приготовили гостевой домик.
Рийна Синтара аус Эттингер вне форума  

Реклама