|
|
|||||||||
| Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
|
- Я... подумаю, - ответила Алиса Ринри.
Ответила, оттягивая разговор, который пугал её больше, чем сама перспектива смерти. Пираты охотно поддержали тему легенд, а Алисе сказать было уже нечего. Ну... не рассказывать же о собственном договоре с нечистью... и какое влияние оказал на исход этой истории Амир. Это было их с Амиром личное дело... о котором мало кто догадается, прослушав историю о приключениях. - Фигня, - отмахнулась Алиса от предложения зайти в аптеку. - Потерплю до гостиницы. Я просто хочу выспаться... в тишине. Не проваляться без сознания, а нормально выспаться. И... пройти медосмотр перед продолжением занятий. С расквашенной физиономией вряд ли стоит туда являться. Через несколько шагов она посмотрела в сторону улицы, уходящей к морю. - Мне надо подумать... - без уточнений должно было быть понятно, что это касается того, о чём говорила Ринри. - Одной, в тишине. Там, где кроме рыб и крабов меня никто не увидит. Она вопросительно посмотрела на друзей, сомневаясь в том, что стоит отделяться прямо сейчас... но оттягивать разговор уже нельзя, а не разобравшись с собой она вряд ли сможет принять конструктивное решение. |
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|