|
|
Открытый космос и планеты Сумеречного Круга Последний оплот легендарных рас, место, где ещё действуют магические силы. Планеты могут быть на любом уровне технического развития. Магия действует везде. Любые сказочные и фэнтезийные сюжеты. На планетах, близких к границам Независимого сектора возможен стимпанк и технофэнтези антураж. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
- Да твою же!… - выругалась Рийна, очутившись в знакомо пространстве. – Это что за издевательство?!
Она раздраженно обозревала густую тьму, заменяющую стены, потолок и пол, хрустальный кусок стола-вешалки и одежку, аккуратно сложенную на нем. А еще была капсула, в которой бился сгусток живой тьмы, ощеривающийся временами клыками, когтями и жуткого вида крыльями. Сгусток мрака потянулся к драконнице, уперся в стекло и стек вниз, чтобы в следующий миг вновь рвануться навстречу крылатой. - И где Эйси? – продолжала озираться Рийна. Да-да, эльфийка была одна, если не считать стоявшей во тьме капсулы. Телохранителя рядом не наблюдалось. - Ну, вот что за хрень такая, а? – раздраженно пробурчала она, принимаясь за одевание. – И что, мне каждый раз придется одеваться? Твою же мать! Она прекрасно помнила, как вдавила когтем квадратик с оранжевой окантовкой и странной надписью «Опережая смерть». А потом… потом она оказалась в том самом пространстве ,в которое их перенес странный портал, открывшийся на корабле. Одежда, как и следовало ожидать, оказалась впору. Осомтрев себя, Рийна повернулась к капсуле с живой тьмой. - И что мне теперь делать… - она снова осторожно приблизилась к артефакту. – Что же ты такое… Ты определенно живое. Любопытство пересилило, и аус Эттингер положила ладошку на толстое стекло. Тьма тотчас же рванулась навстречу, хлопнувшись о стекло. Промелькнули кривые когти, беспомощно царапнувшие преграду. А вот в поле зрения тотчас же возникли буковки. Странные такие, и очень знакомые. "Принято задание: Помочь Хранителю обрести суть. Класс задания: легендарное. Время на выполнение: неограниченно. Штраф за провал: неприменимо. Награда: не определена". И ниже: "можно предложить другим". Некоторое время текст висел перед глазами крылатой, а потом растворился во тьме. - Вот же… зараза. – буркнула Рийна, поворачиваясь к знакомому разрыву. – О, я могу выйти. Отлично. Шаг. Еще один. И вот уже знакомый шум водопада, шелест травы и раздосадованный командор, озирающийся по сторонам. - Прости… Оно перенесло меня обратно. – пробормотала Синтара, приблизившись. – Ну туда, где капсула осталась. – она вздохнула. – Я больше не буду… Честно… Драконница задумчиво поводила ногой по земле, оставляя когтями бороздки в мягком грунте. - А еще оно дало новое задание… И я могу поделиться им с тобой. |
![]() |
''
|
Реклама |
|