|
|
Открытый космос и планеты Сумеречного Круга Последний оплот легендарных рас, место, где ещё действуют магические силы. Планеты могут быть на любом уровне технического развития. Магия действует везде. Любые сказочные и фэнтезийные сюжеты. На планетах, близких к границам Независимого сектора возможен стимпанк и технофэнтези антураж. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
Хрустально-чёрная поверхность Осколка чуть подёрнулась рябью, потом, словно из-под воды, оставляя за собой круги на свет явилась уже привычная драконья головка, увенчанная изящными рожками. Вслед за ней появилась и вся Рийна Синтара аус Эттингер. Потрогала резко ставшую непроницаемой булыжно-твёрдую поверхность бездонного монолита и развела руками под изучающим взглядом командора.
- Не попробуешь – не узнаешь. – Выслушав виноватый монолог, проговорил тот. - В конце концов, кто, кроме тебя, мог активировать это… Умение? Да и если будут проблемы – сбегай сразу. Никто не знает, что нас тут ждёт, а в Зазеркалье... Там, вроде бы, безопасно. Весть о новом задании, которым можно поделиться, командора явно заинтересовала. - Делись. Пару минут эльфийка ковырялась в интерфейсе, озвучивая свои действия. Оказалось, что по мысленной команде "задания" разворачивалась полупрозрачная табличка, на которой и отображались все квесты, имеющиеся у игрока. Наконец, кнопка была найдена. Точнее, Рийна вроде бы отдала мысленную команду чуть раньше, чем заметила прямоугольник с надписью "поделиться заданием". Перед командором вспыхнула надпись: "Игрок Рийна предлагает вам принять задание: Помочь Хранителю обрести суть. Класс задания: легендарное. Время на выполнение: неограниченно. Штраф за провал: неприменимо. Награда: не определена". "Принять? [да/нет]?" "Да". "Принято задание: Помочь Хранителю обрести суть. Класс задания: легендарное. Время на выполнение: неограниченно. Штраф за провал: неприменимо. Награда: не определена". "Можно предложить другим". - Ну уж дудки. Итак, нам нужно определиться, что такое Эссенция, и у нас неделя на нахождение хотя бы одной порции. Мало того, заданием этим делиться… Я думаю, это крайне неразумно. Отлично знаю, что такое "Легендарный" класс в играх, это нечто уникальное и очень крутое, а если тут игроков больше, чем нас двое, а что-то мне подсказывает, что так и есть, то лучше вообще хранить эти знания при себе. И то, что мы можем – тоже. И уровни. И вообще всё. Предложения? |
''
|
Реклама |
|