|
|
Открытый космос и планеты Сумеречного Круга Последний оплот легендарных рас, место, где ещё действуют магические силы. Планеты могут быть на любом уровне технического развития. Магия действует везде. Любые сказочные и фэнтезийные сюжеты. На планетах, близких к границам Независимого сектора возможен стимпанк и технофэнтези антураж. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
- Так-так… - Протянул Эйси. – Знаешь, а ведь мы это проходили раньше. И тоже в играх. Чтобы открыть атрибут – нужно его применить.
Солдат косо взглянул на покоцанное драконьими когтями дерево. - А сейчас проверим. Кувырок по земле, сокращающий дистанцию. Больше эффектный, чем эффективный… И удар по стволу. Ещё один. И ещё. И ещё. Наёмник морщится от боли, но продолжает лупить ни в чём не повинное дерево. С белесым дымком и еле слышным шипением въедается в кору кровь со сбитых костяшек, злое бормотание срывается с плотно сжатых губ. И результат появляется в интерфейсе. "Разблокирована характеристика "сила". Выполняется перерасчёт с учётом исходных данных, образа жизни и особенностей тела". "Выполняется перерасчёт грузоподъёмности с учётом открытого навыка". "Разблокирована характеристика "Регенерация". Выполняется перерасчёт с учётом исходных данных, образа жизни и особенностей тела". - Так… А тебе сколько выдали? - Девять. - У меня семёрка. И регенерацию выписали. Аж шесть. Судя по подсказке, восстанавливает повреждения тела. Но это, как я понял, очевидно. Пара шагов по краю "островка". - Да пощади ты несчастную сосну. – Командор вздохнул. Делать было явно нечего, в персональный секретный бункер с едой и жильём в горе на висячем острове не верилось. – Давай, попробуем навернуться в лучших традициях Зигзага Макряка. - Кого? - Пилот был такой. В детском мультике. Лётчик-ас, но посадки ему не очень удавались… Так крепко солдата давно не обнимали. И, в общем, ощущение было весьма приятное, даже стоя на краю бездны, Кейдж не смог отказать себе в озорном удовольствии протянуть руки назад и ухватиться за бёдра эльфийки. - Откушу башку. – Мурлыкнула Рийна в ухо Эйси. - Я просто держусь покрепче. В конце концов, ты будешь приземляться на меня. Давай, лапочка, покажи авиашоу! И если что – бросай меня, не стесняйся. – Добавил командор уже серьёзно. Следующий шаг и в лицо бьёт злой ветер бездны. С хлопком разворачиваются за спиной драконьи крылья. Пока преодолевали это расстояние – командор успел перебрать огромную кучу историй про приземления без парашюта, на вытяжном, просто падений с высоты без единой царапины… Реальность больно укусила, приземление вмазало по ногам, как будто чугунным молотом. "Вы посетили Осколок #187809, нестабильный, время отражения неизвестно". "Разблокирована характеристика "ловкость". Выполняется перерасчёт с учётом исходных данных, образа жизни и особенностей тела". "Получено достижение: "Полетели!" 1 ранга. Вы совершили опасный прыжок с высоты более пятидесяти метров и остались живы". Награда: урон от гравитационных воздействий уменьшен на 1%. "Разблокировано сопротивление: Урон от гравитационных воздействий". Текущее значение без учёта бонусов: 6%. Некоторое время аэронавты молчали, подсчитывая урон от падения. Вроде бы даже никто ничего не сломал. - Цел? - Сам удивлён. - …Я тут получила девять процентов сопротивления к гравитационным воздействиям. Ловкость открыли. И… Полёт? Драконица нахмурилась. Шкала "дух зеркала" показывала "120", в то время как полёт требовал в секунду расход в запредельные десять тысяч. Командор уже лежал в траве, наблюдая за деревенькой. Даже отсюда она казалась заброшенной и никому не нужной. - Пойдём, посмотрим, что там. И стараемся не светиться. И что-то мне не нравится в названии осколка "нестабильный". |
''
|
Реклама |
|