Вернуться   Космический ветер > Игра: Сумеречный Круг > Открытый космос и планеты Сумеречного Круга
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Открытый космос и планеты Сумеречного Круга Последний оплот легендарных рас, место, где ещё действуют магические силы. Планеты могут быть на любом уровне технического развития. Магия действует везде. Любые сказочные и фэнтезийные сюжеты. На планетах, близких к границам Независимого сектора возможен стимпанк и технофэнтези антураж. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2020, 23:20   #11

Эйси

Аватар для Эйси / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
День сурка

[+]

По умолчанию Re: Игры разбитого зеркала. Отражение первое.

- Так-так… - Протянул Эйси. – Знаешь, а ведь мы это проходили раньше. И тоже в играх. Чтобы открыть атрибут – нужно его применить.
Солдат косо взглянул на покоцанное драконьими когтями дерево.
- А сейчас проверим.
Кувырок по земле, сокращающий дистанцию. Больше эффектный, чем эффективный… И удар по стволу. Ещё один. И ещё. И ещё.
Наёмник морщится от боли, но продолжает лупить ни в чём не повинное дерево. С белесым дымком и еле слышным шипением въедается в кору кровь со сбитых костяшек, злое бормотание срывается с плотно сжатых губ.
И результат появляется в интерфейсе.
"Разблокирована характеристика "сила". Выполняется перерасчёт с учётом исходных данных, образа жизни и особенностей тела".
"Выполняется перерасчёт грузоподъёмности с учётом открытого навыка".
"Разблокирована характеристика "Регенерация". Выполняется перерасчёт с учётом исходных данных, образа жизни и особенностей тела".
- Так… А тебе сколько выдали?
- Девять.
- У меня семёрка. И регенерацию выписали. Аж шесть. Судя по подсказке, восстанавливает повреждения тела. Но это, как я понял, очевидно.
Пара шагов по краю "островка".
- Да пощади ты несчастную сосну. – Командор вздохнул. Делать было явно нечего, в персональный секретный бункер с едой и жильём в горе на висячем острове не верилось. – Давай, попробуем навернуться в лучших традициях Зигзага Макряка.
- Кого?
- Пилот был такой. В детском мультике. Лётчик-ас, но посадки ему не очень удавались…
Так крепко солдата давно не обнимали. И, в общем, ощущение было весьма приятное, даже стоя на краю бездны, Кейдж не смог отказать себе в озорном удовольствии протянуть руки назад и ухватиться за бёдра эльфийки.
- Откушу башку. – Мурлыкнула Рийна в ухо Эйси.
- Я просто держусь покрепче. В конце концов, ты будешь приземляться на меня. Давай, лапочка, покажи авиашоу! И если что – бросай меня, не стесняйся. – Добавил командор уже серьёзно.
Следующий шаг и в лицо бьёт злой ветер бездны. С хлопком разворачиваются за спиной драконьи крылья.
Пока преодолевали это расстояние – командор успел перебрать огромную кучу историй про приземления без парашюта, на вытяжном, просто падений с высоты без единой царапины… Реальность больно укусила, приземление вмазало по ногам, как будто чугунным молотом.
"Вы посетили Осколок #187809, нестабильный, время отражения неизвестно".
"Разблокирована характеристика "ловкость". Выполняется перерасчёт с учётом исходных данных, образа жизни и особенностей тела".
"Получено достижение: "Полетели!" 1 ранга. Вы совершили опасный прыжок с высоты более пятидесяти метров и остались живы". Награда: урон от гравитационных воздействий уменьшен на 1%.
"Разблокировано сопротивление: Урон от гравитационных воздействий". Текущее значение без учёта бонусов: 6%.
Некоторое время аэронавты молчали, подсчитывая урон от падения. Вроде бы даже никто ничего не сломал.
- Цел?
- Сам удивлён.
- …Я тут получила девять процентов сопротивления к гравитационным воздействиям. Ловкость открыли. И… Полёт?
Драконица нахмурилась. Шкала "дух зеркала" показывала "120", в то время как полёт требовал в секунду расход в запредельные десять тысяч.
Командор уже лежал в траве, наблюдая за деревенькой. Даже отсюда она казалась заброшенной и никому не нужной.
- Пойдём, посмотрим, что там. И стараемся не светиться. И что-то мне не нравится в названии осколка "нестабильный".

Реклама