Избавится от скафандра, добраться до душа, почистить скафандр с помощью щетки и шланга от всякой дряни - времени занимает больше, чем хотелось бы. Так что к моменту когда я сунула нос в Йерев закуток, Элайд уже едва не засыпал. Констатирую ее отсутствие, киваю парню. Заторможено моргаю, прокрутив варианты, где ее может носить. Прихожу к выводу что "а хрен его знает", если "летучку" куда-то дернули. При всех преимуществах оснащения таких объектов - не из одних заглубленных бункеров для носителей ядерного оружия ПКО состоит. Хватает и обычных радарных комплексов, и ракетных пусковых - много чего. И на этом "много чего" точно так же льет дождь, а ремонтного персонала и инструмента - маловато. Так что можно Элайдовскую бурную деятельность пустить в полезное русло.
- Так что моя очередь с планами, а в них тащиться в приличный салон стрелковки, потому что откладывать глупо. Про дробовик я тогда не просто так упоминала, а в руках держать как-то не приходилось. Вводная - десятый калибр, чтобы спецпатроны использовать, и отдача, чтобы не хоть сколько-то приличный темп прицельный держать.
А сочетание этих пунктов при моих габаритах - не такая простая задача...
- Не слишком люблю таскаться с оружием, но так сложилось, что без него проблем больше. В оптимальном варианте - полная механика без электроники. Кто его знает, куда занесет.