Вернуться   Космический ветер > Игра: Земля и Солнечная система > Земля до Контакта
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2020, 22:25   #11

Ланнар

Аватар для Ланнар / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Чорний діамант

[+]

По умолчанию Re: Алмазная грань. Алиса Грей, Ланнарион Морнэмир, Мимик, Ларс Тиз

Андрейка хлопал глазами с длинными как у девочки ресницами удивленно слушая студента.
- Она тоже так говорила что ей все равно, что подумают остальные, что она сама выбирает с кем ей водиться, но почему? Чем такие особенные вы с ней, если другим не все равно, если другие оглядываются на то что о них подумают, и ежели принято меня шпынять, то будут шпынять чтобы не шпыняли их? Меня Андрей зовут. Мать говорит, что отец дал мне имя Ланнарион, но по паспорту я Андрей Анкалимонович, - он опустил глаза в стеснении, чтобы не выделяться из людей. Ой, зачем я тебе говорю это? Ты тоже станешь шпынять меня. Нет, не станешь? Почему? Разве это не приятно, пнуть слабого? Разве..... о, так ты с ней знаком? Ты зовешь ее Ася? Алису Грей? Она твоя... малышка???? - лицо Андрейки вспыхнуло обидой и болью, о, как несправедлива жизнь, девочка, что за него заступилась, принадлежала другому! О, как же он мог надеяться, что такая девчонка как она может быть свободна??? О, как же он мог подумать, что счастьюшко улыбнулос ему солнечным лучиком? Бедный, бедный мальчик, Андрейка был убит наповал сей новостью, и понуро плелся за своим спасителем, красивым, статным, взрослым, мечтой всех девчонок, и обладателем его соседки по парте, так властно он о ней сказал, будто назначен был уже день их свадьбы, и все обещания сказаны, оставалось только их выполнить, и у него, Андрейки, не было никаких даже самых маленьких шансов завоевать ее любовь, если она встречается с таким красавцем и таким сильным и смелым.
Ланнар вне форума  

Реклама