Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Пограничная зона
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2020, 15:38   #33

Ларс Тиз

Аватар для Ларс Тиз / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Инспектор ядов

[+]

По умолчанию Re: Что предпочитаете мышьяк или цианистый калий? Ларс Тиз, Алиса Грей, Ланнарион Морнэмир, Амир Делион

От всего происходящего становилось дурно. Сначала успешная тренасформация принца, потом успешная трансформация девушки, с которой я встречался четыре года университета, и хорошо ее помнил, потом успешный эксперимент с аппой, что доказывает, что зверь впринципе пригоден. Теперь вот эта вся хрень. Достали. Слишком много шума. Я проголодался и начинала болеть голова, еще и Андрей начинал истерить. Он ничуть не изменился за все это время. "Сколько можно оставаться истеричкой? Столько времени я ему полоскал мозги. Прямо блондинка..."- думал я, а сам потирал виски.
Кошка, которая Алиса, как только решила проткнуть мне руку, была прижата мной к себе и я опустил лицо в ее шерстку. Пахла она так же, как и много лет назад. И, что самое смешное в этом всем, пахла она клубникой. Воспоминания тихонько зашевелились в моей памяти, я потерся носом, глубоко вдохнул ее запах и оторвался от котодевушки
- Алмаз, не заносись, а то будет тебе по ушам и дядя не спасет. Залогом стане вторая половина ключа. Так что давай ее сюда. То, что ты меня обманешь, я не сомневаюсь. Такой тип людей слишком труслив, чтобы встретить опасность лицом к лицу или отвоевать то, что дорого. Ты сдаешься не прикладывая усилий, чтобы получить желаемое, а желаемое нужно добывать.
Амир, ты мне, откровенно, действуешь на нервы своей дерганностью. Выпей зелье и успокойся. Не беси. У меня и так плохое настроение. Искать тебя никто не станет. Хотябы потому, что твои люди уже отправлены тобой же в мир- пещеры на разведку.
У тебя склероз или как?
Алиса,- он погладил котодевушку по головке,- поешь для начала, а потом будешь рваться куда ты там собралась.
Сай стала за моей спиной и опустила взгляд. Ее поза, лицо, все говорило о том, что ее позиция подчиненная. Теперь она не смотрела на Ланнара- Алмаза, но сказала
- Принц Алмаз, каждая женщина хочет видеть рядом с собой мужчину, который будет сильнее нее. Который будет многое давать, наполнять и добывать. Который сможет взрастить в ней силу и уважать ее, который сможет выдержать ее слезы и найдет в себе силы показать свои, при этом останется сильным и отважным. Женщина хочет видеть мужчину, который из гранита и стали, а не нежный цветок, который нужно беречь от ветра и холода. Женщина хочет мужчину, который сможет погасить для нее и ее безопасности звезды или зажесь их вновь. Женщины могут дружить с мужчинами, которые похожи на нежные цветы только для удовлетворения желания нежности, но в конечном итоге они ищут тех, кто сильнее, быстрее, умнее, кто не станет плакать или ныть, что у него ничего не получится, а придет, увидит, если ему это понравится, он возьмет. Женщина хочет, чтобы ее завоевывали и не отпускали, даже, когда она будет сопротивляться и при этом осознавали, что с ней нужно быть нежнам, аккуратным и трепетным. Вы же трусливы, слабы и беспомощны. Даже ваша охрана не считает вас ценностью- она показала несколько карточек, в которых принц Алмаз мог узнать карты- планеры, где были отмечены маршруты принца за последние несколько дней и точка наблюдения за его транспортом сейчас.- А все потому, что они не видят в вас лидера. И трон вы не получите.

мэтр Гераш
Ларс Тиз вне форума  

Реклама