|
|
Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
"Не трогать уши значит,"
Неожиданно Анечка расплылась в шкодной улыбке. Чертовка пересела, оказавшись верхом на эльфе. Ее отношение и доверие к нему вышло за пределы всех социальных рамок и правил. - Подсознание не воспринимает частицу "не"- прошептала Аня, нежно касаясь губами ельфийского уха. Логики в действиях Ани было мало, все больше просыпалась та часть ее натуры, которая в основном дремала на задворках подсознания. И эта часть Аниной личности не страдала ложной скромностью. Никогда и ни с кем она не чувствовала себя так уютно. Он был для нее таким желанным, и эти мысли уже не были случайно проходящими. Зачем прикидываться что они хотят просто дружить, если за близостью сознаний, возникла потребность в близости физической. Готов ли был эльф, что люди, которые живут на много лет меньше, чем его собратья, гораздо ярче переживают многие эмоции и чувства. Аня крайне бурно отреагировала, на его нежность. Аня ощущала, как пламя внутри нее разгорается, и начинает поглощать девушку, лишая возможность рассуждать, за то на максимум давая возможность чувствовать. - Я так хочу тебя, Вараэль, - девушка аккуратно сомкнула зубки на мочке уха псионика, продолжая нежно прикасаться губами. Взгляд Ани был затуманен страстью, в ее глазах было обещание, снять все что он посчитает лишним, позволить делать все, что он посчитает нужным. Для нее сейчас не имело значение кто они, где они, и то что Данислав, о котором они на прочь позабыли, может войти в любой момент. - Пожалуйста не отказывай мне, - так же нежно и соблазнительно шептала Аня, не отрывая губ от уха, - Ты сам указал мне, что делать, сам поцеловал меня. Так не отпускай меня... Она крепче обхватила его ногами, пальцы глубже погружались в светлые волосы, а его ухо было покрыто нежными поцелуями. |
![]() |
|
Реклама |
|