Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Пограничная зона
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2020, 10:55   #36

Ларс Тиз

Аватар для Ларс Тиз / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Инспектор ядов

[+]

По умолчанию Re: Что предпочитаете мышьяк или цианистый калий? Ларс Тиз, Алиса Грей, Ланнарион Морнэмир, Амир Делион

Обожаю реакцию Сайтаниэль, когда она искренне удивляется от подобных выпадов.
Девушка подняла глаза на темного эльфа, они были удивленными, потом прищурилась и скривилась
- Ты серьезно?- Спросила она принца- Секс не предусматривает любви в том виде, в которой ты так ее жаждешь. Это только секс. Страсть и нежность к любви не имеют отношения никакого. Немного удовольствия и только- пожала плечами эльфийка. Можно было подумать, что девушка от нечего делать спит со всеми подряд.
Мне нравится ставить людей в такое неловкое положение, и еще больше люблю, когда мои подчиненные это делают, а остальные придумывают себе сверх меры ерунду.
Амир напрягся, кошка с аппетитом поглощала еду, а я уже довольно сильно устал, но ответить на вопрос Ланнара- Алмаза удосужился, все таки резонный вопрос парень задал
- Верно. Гарантий для тебя нет, а хотя нет… Есть. Если это будет провал, у тебя будет время убраться отсюда и сохранить себе жизнь. А значит, гарантия весьма и весьма увесистая.
Сай, иди подготовь все для похода. Я хочу поскорее все подготовить и закончить с этим.
- Конечно, профессор- на этих словах эльф исчез, оставив на щеке Ланнара- Алмаза поцелуй кокетливый и невинный, весьма многообещающий и дразнящий, при этом никто не заметил как девушка двигалась, только услышали щелчок замка.
- И так, господа и кошка. Возвращаемся к самому началу. Мне нужна книжечка. Старенькая и маленькая в кожаном переплете. Алмаз, твои заказы я выполнил. Амиров заказ выполнился на половину, Алисин заказ тоже есть, где- то там- кивнул он головой в сторону книжных полок. Вампир сидел, закинув ногу на ногу, подпирая одной рукой голову, а второй удерживая чашку- к чему мы собрались прийти и что делаем дальше? Вся эта ситуация начинает действовать мне на нервы и я хочу как можно быстрее с ней покончить.

мэтр Гераш
Ларс Тиз вне форума  

Реклама