|
|
Технический раздел, вопросы игроков и гостей Организационные темы и вопросы. Можно писать с гостевого аккаунта и без входа на форум. |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
|
![]()
Корги Сноуп, из существующих рас очень похожи https://forum.spacewind.su/showthrea...87&postcount=7
"Белые волки" (антропоморфные волки), вы можете относится к какому-то из подвидов , имеющих внешние отличия. Еще можно посмотреть в сторону https://forum.spacewind.su/showthrea...78&postcount=5 биотехнологий. Или прописать что-то свое. попавшим в плен к вампирам или же создвнным в лаборатории, который однажды бежит, помогая кому нибудь из пленников
В частности, вряд ли кому-то недобровольно будут "колоть" моды "класс 4". А неолаженный, "в порядке испытания" вариант может быть просто нежизнеспособным, из-за какого-нибудь непредусмотренного сбоя. По СССР, кстати, можете с Аврора Лисицына, попробовать скооперироватся. |
![]() |
''
|
![]() |
#2 |
|
![]() "Белые волки" (антропоморфные волки), вы можете относится к какому-то из подвидов , имеющих внешние отличия.
Предлагаю сюжет такой, что кто-то из ссср попадает в плен к вампирам, в лабораторию на эксперименты, где держам меня, мы вместе бежим и далее приключаемся в ссср. Есть ли кто то на роль пленника и на роль нашего пленителя? |
![]() |
''
|
![]() |
#3 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#4 |
|
![]()
Я бы хотел что-то поинтереснее чем только питье крови. Может быть, нечто политическое? Ты бы мог похитить Аврору по политическим соображением, а в разруливаение политики она втянет меня после того как я помогу ей сбежать? И я уже написал что хотел чтобы над нами ставили эксперименты.
|
![]() |
''
|
![]() |
#5 |
|
![]() Я бы хотел что-то поинтереснее чем только питье крови. Может быть, нечто политическое? Ты бы мог похитить Аврору по политическим соображением, а в разруливаение политики она втянет меня после того как я помогу ей сбежать? И я уже написал что хотел чтобы над нами ставили эксперименты.
|
![]() |
''
|
![]() |
#6 |
|
![]()
Корги Сноуп, Добро пожаловать.
На большинство ваших вопросов уже ответили. Я могу подтвердить, что концепция персонажа принимается. Если есть вопросы по миру, задавайте, обо всём расскажем. Если не найдёте сразу соигроков и понадобится помощь, постараемся что-нибудь придумать и подключить вас к уже текущим сюжетам, так что без игры не останетесь. |
''
|
Ответить |
Реклама |
|