|
|
|||||||||
| Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#23 |
|
|
Дан только сжал кулаки. Он не нашёл, что ответить... точнее, нашёл, но при кошке постеснялся. Как же это отвратительно, когда так беззастенчиво читают мвсли и отвечают на то, что ты даже не собирался озвучивать! Подраться с Каймановым захотелось ещё сильнее, и Дану немалого труда стоило пересилить себя.
- Не о том заботишься, эльф, - с мягкой усмешкой в голосе ответила кошка. - Рассказам о путешествии во времени всё равно никто не поверит, я думаю, все тут достаточно разумны, чтобы это понимать, - она пристально посмотрела на Аню, которая ещё не слышала предупреждения о том, что все их попытки кому-то что-то рассказать обречены. - Передавать никому ничего не нужно, я сама доложу всё необходимое, как только настанет время. Ты знаешь, что делать, вот и делай так, чтобы нам не пришлось исправлять ваших ошибок. Тогда останемся друзьями. А теперь вам пора. Торопитесь. - Спасибо, - Данислав присел перед ней и протянул руку, но так и застыл, не решаясь завершить движение. - Можно, - кивнула она. - Какая кошка не любит, чтобы её чесали за ушком? Но не забудь про своё время. Шесть её наощупь была вполне себе кошачьей, и очень приятной. - Тебе тоже удачи, - улыбнулся Дан. Через пару минут он поднялся и направился за Каймановым и Аней. Ему вдруг особенно сильно захотелось вернуться домой. |
|
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td]Перманентные искры открытий Как узоры игральной доски. За твоим горизонтом событий Все дороги мои и пути. [/td] [td]Математика сорванной мяты, Волшебство механических дней. Невозможность вернуться обратно В точки бьющихся в хлам плоскостей...[/td] [td valign=bottom](Дом ветров)[/td] [/tr] [/table] |
|
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|