Вараэль оскалился кривой усмешкой. – Думать, что я не буду читать мысли – это слишком наивно, - усмехнулся эльф. – Точно так же, как невозможно не думать, мне невозможно не читать мысли, - напомнил псионик одну если не прописную, то известную многим истину. – Так что завтра вечером в спортзале. Учебные клинки я тебе найду, - повторил Ирбис Даниславу.
- «А вот тебе, малышка, я бы не советовал приходить», - произнёс он. – «Незачем. Да и пострадает только чьё-то самолюбие», - едва заметно улыбнулся эльф и притянул к себе девушку. Псионик чувствовал, что его объятия и прикосновения приятны чертовке и нахально улыбнулся. – «Если хочешь продолжения, то можешь смело приходить вечером ко мне», - ехидно прокомментировал он состояние девушки и вернулся к насущным вопросам. Вараэль подошёл к давешнему жрецу и, объяснив, что они готовы, дождался ответа от него. Все было уже приготовлено к возвращению домой и псионик смело шагнул в круг из символов, потянув за собой брюнетку и сделав знак Дану. – И учти, если напутаешь, за тобой присмотрят и тогда ты позавидуешь мёртвым, - прошипел эльф жрецу, от чего тот поспешно закивал и стал нараспев читать заклинание. Вараэль был на редкость спокойным, слушая и запоминая слова по вьевшейся привычке. Он не шевелился, лишь чуть крепче прижал к себе Анюту. Мир погрузился в яркую вспышку и тут же сменился другим светом. Пространство вокруг эльфа наполнилось привычными звуками и он, проморгавшись, обнаружил себя в знакомом коридоре возле своей комнаты. Пикантность ситуации заключалась ещё и в том, что он по по-прежнему обнимал Анюту. Улыбнувшись, псионик выступил девушку из своих объятий и посмотрел ей в глаза.