Анечка расстроилась, что ей не разрешили приходить и смотреть на поединок. Она немного насупилась, однако возражать или спорить не стала. А когда эльф с самодовольной улыбочкой пригласил ее к себе вечером, конечно же смутилась. Для нее такой вариант взаимоотношений был впервые, ее разум тонул в спектре разнообразных чувств и она терялась, не зная, как реагировать.
Пришло время возвращаться домой, сердце девушки билось часто, ни то волнения перед необычным путешествием в свой мир, ни то от близости псионика.
Вспышка… Исчезла жара, воздух встал прохладным и более влажным. Знакомый шум. После пребывание в далеком прошлом, современный мир, казался переполнен шумом. Аня несколько раз моргнула, перед ней был коридор, достаточно современный, чтобы понять, что перемещение удалось.
- Ура! Мы дома! – Анюта с радостным визгом подпрыгнула и захлопала в ладоши.
А потом понесся ураган мыслей
«Черт, а где же мой рюкзак? А точно в библиотеке я же переместилась без него?! А сколько времени прошло? Родители меня должно быть ищут ?»
Конечно же все эти проблемы не были столь существенными и
пугающими, против перспективы навсегда застрять среди песков и пирамид древнего Египта»
- А какое сейчас число? И который … сейчас .. час
Она заметила, что Вараэль все это время за ней наблюдал. Девушка притихла, глядя снизу вверх на высокого эльфа. И все ее мысли свелись к цвету его глаз.