Вараэль улыбнулся. Пусть он и был здесь чужаком, но здесь ему нравилось. И пусть, что каждая третья девушка считала своим священным долгом завалить его в постель и потом хвастаться этим своим подружкам, тем не менее эльфу нравилось здесь бывать и слушать разговоры студентов, которые ничем не отличались от студентов его родной планеты. Придав себе более приличествующее случаю выражение лица, эльф повернулся к Дану. –Честно? Тебе подавай честность при попытках мухлевания раз экзаменах? – вызверился он на парня. – Меня всегда занимал тот факт, что вы готовы обойти запрет с помощью шпаргалки или денег. Но не все покупается и продаётся, малыш, -эльф сделал вдох и, успокоившись, продолжил. - Завтра ты наконец узнаешь, сможешь ли сделать доброе дело и засветить мне по мордасам, - без всяких эмоций сказал он. – Ступай и готовься, а то кажется мне, что нас здесь не было больше, чем день или два, - псионик утратил интерес к парню, который всё-таки как был раздолбаем, так им в какой-то мере и остался. Вараэль достал из кармана ключ от своей комнаты. – А ты – останься со мной, - обратился он к девушке, которая до этого радостно взвизгнула и захлопала в ладоши. – «Веди себя более сдержанно, суккуба», - по-доброму напомнил ей Ирбис. – «На тебя и так все смотрят. Вернее, на нас», - устало произнёс эльф, открыв дверь и слегка подтолкнув чертовку к порогу. Псионик наградил девушку шлепком ладони пониже спины, подталкивает её в комнату, и, шагнув следом за ней, закрыл дверь. – Итак, чертовка, что будешь предпринимать на этот раз? – с подвохом спросил эльф у брюнетки.