Аня немного болезненно воспринимала конфликт между Даном и Вараэлем. Их перепалки заставляли ее нервничать, ей хотелось примирить их, но Анюта совершенно не видела способов как это сделать. К тому же даже талант псионика не помогал понять причину происходящее между ними.
Когда эльф напомнил Ане, что на них все смотрят, девушка стушевалась. А оказавшись в его комнате была удивлена. Ведь сейчас нужно было искать вещи оставленные в библиотеке, звонить родителям, а он … собственнически затолкал к в себе, да еще и шлепнул по ниже спины.
«Что это еще за обращение такое?!»
Так что, когда эльф поинтересовался, что она собирается предпринимать, ему достался возмущенный и сердитый взгляд. Аня сердилась за такое обращение с ней.
Хотелось потянуть эльфа за его светлые волосы, укусить, сжать горло, ощущая биение сердце, упиться поцелуем с соленым привкусом крови.
Опомнившись, Аня изменилась в лице, и теперь уже смотрела на эльфа с испугом. Конечно же не он ее пугал. Смущало, что ее чувственная сторона ни капельки, ни возражало против выше перечисленных действий Вараэля по отношению к ней. Теперь они были наедине. В животе запорхали бабочки, в тело обволакивало тепло концентрируясь где-то ниже талии.
- Я … я не собиралась ничего предпринимать, - смущенно выпалила Аня, обняв одной рукой предплечья второй.
- И что это значит в этот раз? - Она отчаянно покраснела, и немного помолчав, очень тихо добавила, глядя на носки запылившихся ботинок,
- Можно мне воды?