Лидочка наткнулась на Данислава, когда он шел по коридору и остолбенела, хлопая глазищами.
- Ой! Даня! А где ты был? Мы тебя потеряли все! У нас столько интересного случилось пока тебя не было! Как ты наверстывать будешь? Тебе крнспекты дать переписать?
Лидочке очень хотелось чтобы Данислав понял, как она - именно она - скучала, но сказать об этом прямо девушка не могла, ни один парень не должен знать что девушка по нему скучает.
- А кто та девушка, с которой ты разговаривал сейчас? - Лидочка ревново покосилась на брюнетку. - Я раньше ее не видела. Она с какого факультета? Ты с ней дружишь? Ой, а у нас совместное задание на семинаре было, помнишь? Тебя не было, и я готовила его одна. А с тебя теперь справку потребуют. У тебя она будет? Ох, Данечка, я так хочу, чтобы тебе простили эти пропуски! Я помогу тебе подготовиться, если захочешь.
Лидочка заботливо щебетала вокруг парня, она даже не представляла, что так соскучится по нему, и стеснялась этого, потому ее личико вспыхнуло кокетливым румянцем.