Анюту не нужно было просить дважды, она легко запрыгнула на руки псионику, обвив ногами его талию, а руками шею и доверительно приникла всем телом к эльфу.
Прикосновения Вараэля буквально пьянили девушку, и она ответила тем, что нежно коснулась губами его ушей, помня, как это действует на него. Когда они оказались на кровати, Аня разжала руки, и теперь имела возможность кончиками пальцев гладить, скулы, губы и опять таки уши псионика.
- Ты хочешь избежать этого разговора, верно? Ведь это для тебя куда интимнее, чем физическая близость.
Девушка внезапно наградила эльфа поистине бесовской улыбкой, и показав образ того что хочет быть сверху, бесстыдно уселась на псионика, уложив его на кровать, она склонилась к его уху и продолжила говорить, целуя его между словами.
- Это место тебе не дом, и даже не убежище. Ты просто тут ночуешь, у тебя нет эмоциональной привязки к этим вещам. Ты путник и скоро улетишь. У нас так мало времени… и мне хотелось бы по- настоящему узнать тебя. Ничего страшного, если ты не готов обсуждать со мной свое прошлое, твое право, но меня в серьез беспокоит другое…
Она оперлась на вытянутые руки по бокам от головы эльфа, и пристально всмотрелась в его лицо.
- Похоже, ты думаешь, что мне что-то от тебя нужно. Ты полагаешь, если между нами есть физическая близость, то это накладывает на тебя какие-то обязательства. А ты их брать на себя не хочешь. Ведь у тебя есть миссия. Что-то такое.
Озвучила она свои ощущения. Затем она снова обняла эльфа.
- Я не претендую не на что большее, чем у меня уже есть, у тебя свой путь и именно это делает тебя тобой, а у меня свой. Когда нибудь, возможно, у меня появится возлюбленный с которым я разделю свой жизненный пусть, однако, хорошо, что его нет, ведь пока что меня нельзя учить псионике по-другому.
Она поцеловала Вараэля в губы, прижавшись к нему.