Итак, новый день. Новые заботы.
Гость некоторое время изучал документы, внося нужные дополнения, потом придвинул бумаги к ней.
- Благодарю, милорд. - крылатая склонила светловолосую головку, приподняв губы в вежливой улыбке. – Вы весьма учтивы. – когтистые пальцы привычно заправили за остроконечное ушко выбившуюся из сложной прически прядку. – Хороший комплимент всегда к месту, сударь. – она подтянула документы к себе и заскользила взглядом по тексту, изучая поправки, которых оказалось не так уж много. – Хорошо. Я внесу изменения в окончательный вариант документа. Это займет не так уж много времени. Вы может подождать здесь.
Рийна повернулась к мерцающему монитору и быстро, но весьма осторожно, застучала кончиками когтей по клавиатуре, начав вносить поправки в дарственную.
Как эльфийка и сказала, подгонка окончательного варианта не заняла много времени. Вручив клиенту новый листок, чтобы тот удостоверился еще раз, что все изложено в полном соответствии с его указаниями, она кивнула и заправила в принтер официальный бланк, украшенный замысловатым вензелем и снабженный всей необходимой защитой.
- Ну, вот и все. Вам осталось только подписать сей документ. – она положила перед вампиром три бланка с текстом дарственной. – Поскольку на документе нет подписи одариваемого, то на данный момент он не вступает в силу и будет недействительным до тех пор, пока на нем не появится подпись Алисы. Так же вы должны понимать, что подобное недопустимо, и я пошла вам навстречу только из уважения к вашему отцу и роду. Вы получите свой экземпляр документа тогда, когда бумагу подпишет Алиса. Второй экземпляр будет передан ей, третий – останется у меня на хранении. – она мило улыбнулась. – До тех пор, пока вы не отправились в путешествие, вы можете внести в дарственную изменения в любой момент. Так же вы можете ее отменить, пока на ней нет подписи вашей девушки и документ не вошел в силу.