Вернуться   Космический ветер > Игра: Земля и Солнечная система > Земля до Контакта
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2020, 11:51   #37

Вараэль ун Кайлин

Аватар для Вараэль ун Кайлин / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Серебряный Призрак

[+]

Отправить сообщение для Вараэль ун Кайлин с помощью Skype™

По умолчанию Re: Загадки университета. Лидия Велес, Данислав Яснов, Андрей Стеклов, Ланнарион Морнэмир, Вараэль ун Кайлин

Вараэль легко удержал Анюту одной рукой, благо девушка весила не так много, чтобы её было сложно удержать одной рукой. Псионик чувствовал фигурку девушки, поддерживая её за попку. – Я же просил, - простонал он, чувствуя губы брюнетки на своём ухе. Сев на кровать, эльф не заметил, как чертовка повалила его на спину, сопроводив это бесовской улыбкой и образом её сверху. – Ну что ж, будет тебе и сверху, и снизу, и вообще как угодно, - парировал Ирбис, нагло ухмыляясь и сопровождая свои слова образами того, как у них произойдёт близость. Продолжая ухмыляться, Вараэль внимательно выслушал Анюту, не перебивая её. Эльф пожал плечами и немного нехотя ответил. – А то, что случилось между нами в пустыне – несколько вышло за рамки обычных отношений между наставником и ученицей, - вздохнул он. – Но, судя по всему, тебе это понравилось, - ехидно прокомментировал эмоции чертовки псионик. – И могу ли я просить от тебя того, что сам не могу тебе дать? – горько усмехнулся Ирбис. – Но одно я знаю точно – ты стала моим другом, а для нас дружба столь же свята, как и кровные узы, - сказал он. Вараэль усмехнулся и продолжил. – Ты только начинаешь жить и случайная беременность вряд ли входит в твои планы, - поделился своими опасениями с девушкой эльф. – Но давай об этом не будем говорить сейчас, - хитро улыбнулся псионик и стал стягивать с чертовки ее футболку и маечку.

Реклама