Вараэль легко удержал Анюту одной рукой, благо девушка весила не так много, чтобы её было сложно удержать одной рукой. Псионик чувствовал фигурку девушки, поддерживая её за попку. – Я же просил, - простонал он, чувствуя губы брюнетки на своём ухе. Сев на кровать, эльф не заметил, как чертовка повалила его на спину, сопроводив это бесовской улыбкой и образом её сверху. – Ну что ж, будет тебе и сверху, и снизу, и вообще как угодно, - парировал Ирбис, нагло ухмыляясь и сопровождая свои слова образами того, как у них произойдёт близость. Продолжая ухмыляться, Вараэль внимательно выслушал Анюту, не перебивая её. Эльф пожал плечами и немного нехотя ответил. – А то, что случилось между нами в пустыне – несколько вышло за рамки обычных отношений между наставником и ученицей, - вздохнул он. – Но, судя по всему, тебе это понравилось, - ехидно прокомментировал эмоции чертовки псионик. – И могу ли я просить от тебя того, что сам не могу тебе дать? – горько усмехнулся Ирбис. – Но одно я знаю точно – ты стала моим другом, а для нас дружба столь же свята, как и кровные узы, - сказал он. Вараэль усмехнулся и продолжил. – Ты только начинаешь жить и случайная беременность вряд ли входит в твои планы, - поделился своими опасениями с девушкой эльф. – Но давай об этом не будем говорить сейчас, - хитро улыбнулся псионик и стал стягивать с чертовки ее футболку и маечку.