|
|
Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
Перемазаться Алиса не боялась, но спорить не стала. Дождалась, когда Амир приведёт себя в порядок.
- Тут немного не отмылось, - она нашла склеенную прядь волос. - Садись, попробую расчесать. Её прикосновения были мягкими, с щёткой она управлялась очень аккуратно, и пока Амир смотрел запись, клок волос был частично расчёсан, частично срезан, но так, чтобы с минимумом потерь для волос пирата. Постепенно Алиса перешла к массажу головы и сама не заметила, как замурчала. Она не знала, настолько ли нравится Амиру, когда чешут за ухом, как ей, но действовала инстинктивно, как будто Амир был котом. - ПВО наша, и её надо защитить вместе с ПКО и космопортом, - пояснила Алиса ситуацию на записи. Выслушав соображения Амира, она задумалась. - Если бы мывсегда думали о том, как не влипнуть, наша жизнь была бы невероятно скучна, - она улыбнулась. - Спасибо. Ты мне сильно помог. Вечер ещё не близился к ночи, но Алиса очень устала. Учёба выматывала её не меньше, чем остальных пиратов ремонт. - Сегодня разговаривала с Ринри о модификациях, - сказала Алиса вместо того, чтобы уйти спать, как очень хотелось. - Предлагает добавить что-нибудь небоевое, но сильно облегчающее жизнь. Я склоняюсь к тому, чтобы согласиться, - она пересказала Амиру разговор с Ринри. - Ты со мной полетишь на эту планету? |
|
Реклама |
|