Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Пограничная зона
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2020, 01:53   #32

Амир Делион

Аватар для Амир Делион / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Джентльмен удачи

[+]

По умолчанию Re: Долгие сумерки мира. Амир Делион, Алиса Грей, Соня, Сафка ван Андерсон, Шарлия С. Эйцен, Джоанна

Когда Алиса попыталась выбраться из капсулы, Амир бросился ей на помощь, хотя и знал уже, что со стороны не всегда понятно, что происходит с нетраннером и нужна ли ему помощь... Но, в любом случае, вмешаться он не успел...
...Мысль о том, что они вот так глупо проиграли, казалась неприемлемой. Так... Просто не может быть. Должен у них быть какой-то выход. Просто должен. Только вот... Выхода он не видел. Возможно, Алиса сможет что-то сделать, если сможет взломать комнату? Оставалось надеяться на это... И пытаться прикрыть ее.
Пока, впрочем, угрозами все ограничивалось. Понять бы, что она задумала... Но логика мазон была Амиру мало доступна.
- Чего вам от меня нужно? Почему именно от меня? Мы оказались здесь случайно, мы просто, черт побери, следовали космическому закону, на который вы наплевали! Мы не знали о вас, вы не знали о нас. Зачем мы вам, черт побери?! И зачем вам именно я?! - Почему-то внезапно вспомнилось зубоскальство Дамира на тему особой чувственности Раффлезии. Почему-то вдруг захотелось высказать все это ей. Все равно договариваться бессмысленно, а так... Может, хоть вызвать замешательство.
- Может... Вы хотите меня как мужчину? Хотите переспать со мной? Тогда так бы и сказали! То, что говорят на счет моих пристрастий - это в некоторой мере правда, мне действительно нравятся девушки других видов. Конечно, лучше, когда "штекер" подходит к "гнезду", но если нет - два разумных существа всегда найдут, как сделать друг-другу приятно, верно? Я встречался не с одной "кошкой", и я принимаю их мораль: для меня нет никакой проблемы в сексе без обязательств, лишь бы это не грозило заболеваниями или бастардами - но, я думаю, это не наш случай. Тем более, не поверю, если у вас на базе не найдется презерватива.
Пока Амир говорил Раффлезии сальности, он заодно осматривал помещение, так что нашел ходы в стенах - и взглядом указал на них Соне, если та не успела рассмотреть их сама. Сам же он не мог сейчас пытаться спрятаться, он должен был прикрыть остальных - в первую очередь, не способную постоять за себя Алису. В конце концов, если Раффлезии он нужен живым, возможно, ее бойцы будут стараться не убить его... Может быть, этим получится воспользоваться.

Последний раз редактировалось Nabra; 17.05.2020 в 00:50. Причина: Убрала уточнение про оружие
Амир Делион вне форума  

Реклама