- Да мне просто нравится взрывать. А с того, что мне пока в руки попадало, даже никто бы и не оглох… Не стоит проводов к детонатору. Так что лапки просят...
Дальнейший диалог скакнул в сторону определения ТТХ ствола. Упёрся в специфику – я, похоже, немного не понял, что Рин решила приобрести. Или, наоборот, понял слишком хорошо, и просто поддерживал диалог бесполезной информацией.
- Я бы предположил, что там не надо часто и точно, а достаточно просто часто. Заградительный огонь устроить. Слушай, а может, и правда, поискать что-то под недефицитный спецбоеприпас? Флак, например?
Предложение с винтовкой заманчивое, но по карману ударит почище флака… А рой раскалённых металлических пластинок с аэродинамикой утюга и невменяемыми рикошетами по пехоте в ближнем и среднем по эффективности уступает только огнемёту.
- А если в рассрочку хотя бы на полгодика? Приятный аксессуар из надёжных рук, но я тогда вообще на подножный корм буду вынужден перейти…
Пытаюсь вспомнить, откуда у меня впечатления от пушки. Равнодушная серая мгла вывалилась из ниоткуда и без интереса наблюдала мои попытки копаться в памяти. Послал в задницу и вернулся в эту плоскость бытия, где Рин и продавец вроде как оформили сделку на двухнедельный тест-драйв за счёт покупающей стороны. Заполз на сайт торгового центра, выудил координаты радиолюбительской будки на третьем этаже.
- За диодами на этаж выше, хошь россыпью, хошь поштучно. Заодно можно изолентой затариться. Уж чего-чего, а её мало не бывает.