Курт Кармилл
- Отлично. – Рийна улыбнулась в ответ, однако янтарных глаз драконницы улыбка не затронула. Это была всего лишь дань вежливости и уважения, но не больше. – Если у вас более нет ко мне вопросов и мои услуги более вам не требуются, тогда вы можете продолжить свой путь. Я не смею задерживать вас, господин Кармилл. – еще одна вежливо-равнодушная улыбка.
Крылатая сложила подписанные документы в аккуратную стопочку, после чего убрала в папку, помеченную именем Курта. Поднявшись, она открыла сейф и убрала документы туда.
- Хорошо, я вышлю подписанный Алисой документ господину Бейкерру. – кивнула она. – Или же приглашу его навестить меня, дабы забрать бумаги. – она немного подумала, потом качнула светловолосой головой. – Полагаю, в этом нет необходимости. Вашего устного распоряжения для меня достаточно. – она сделала небольшую паузу. – И еще, я будьте любезны сообщить мне, когда отправитесь в путешествие, чтобы я могла в дальнейшем исполнить ваши распоряжения.
Эльфийка задумчиво побарабанила когтями по столешнице, перебирая в памяти пункты договоренности с кланом Кармилл и господином Куртом в частности.
- Пожалуй на этом все. Более я не смею вас задерживать. – произнесла она. – Я распоряжусь, чтобы мой катер доставил вас и вашего спутника на материк.