Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Пограничная зона
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2020, 13:23   #18

Курт Кармилл

Аватар для Курт Кармилл / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Искатель приключений

[+]

По умолчанию Re: Тайна Доминики

О, я заметил, как этот увалень Алекс отреагировал на обвинение наги, и ухмыльнулся, дав понять нахалу, что его прокол замечен. Да, я бы хотел продолжить экскурсию, а не терять время на воздухе, и я был рад, что выбор сей мне озвучивать не пришлось, его сделала сама Доминика, милая Доминика, она была так хрупка, так беззащитна и так стойка, что я весь горел желанием ее защитить.

- Что случилось? - вампир угрожающе навис над охранником. - Ты чего-то не ожидал, червь? Что ты с ней сделал, что лишь после твоих слов она почувствовала себя дурно? - повторил вампир слова нагини. - Обещаю, я не скожу хозяину о сегодняшнем инциденте, если ты начистоту выложишь, на кого работаешь и что здесь происходит, и какое отношение ко всему происходящему имеет убийство.

- Вы не пойдете с нами, - заявил Алексу Курт, ккогда все вышли передп поместьем. - Я вампир, я вполне могу защитить нас сам, вреди нас есть наг, и еще двое вампиров, уверяю вас, людям, которые рядом с нами, ничего не грозит, а мы не кровожадны, посему прошу нас оставить, и тогда ваш хозяин ничего не узнает от вашем гнусном поведении.

- Не волнуйтесь, дамы и господа, мы не кусаемся без предупреждения, - громко заявил Курт, наблюдая за реакцией людей на появление их компании.
Затем он позвал Доминику.
- Прошу вас, поговорите с ней, я думаю, с вами она будет более откровенная, чем с вампиром вроде меня.
Курт Кармилл вне форума   ''

Реклама