Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2020, 13:42   #11

Катсу Тору

Аватар для Катсу Тору / Посмотреть профиль
★ NPC ★
Неизвестный науке вид

[+]

По умолчанию Re: Дыхание тьмы. Амир, Алиса, Ринри, Морган, Сегунда, Фунги, Ларри, Райли, Маргарита

Катсу не понял иронии и не нашёл, что ответить. Он сам был на пределе. Стоять перед лицом давнего врага, в одном шаге от его ареста... и понимать, что любая его ошибка, любое промедление может сыграть в пользу пирата. Амир сдаваться не спешил... чего и следовало ожидать. Алиса лежала без сознания, но забрать её сейчас было невозможно. Девушка, на которую не подействовал препарат, пока не представлялась опасной, но впечатление могло быть обманчиво.
Катсу перехватил взгляд Марины, готовой выстрелить в Амира транквилизатором по первой команде своего капитана, но Кат такой команды пока не давал. Он должен арестовать старого врага сам, это дело его чести.
- Вряд ли тебе будет интересно, но я больше не военный, я открыл практику частного детектива, хотя по-прежнему ловлю преступников планеты Рокка, отвечаю только перед своей совестью. И нет, это не твои уговоры на меня повлияли, как ты мог подумать.
Вряд ли Амир это знал, но Катсу тоже не мог забыть ту кошку, к которой когда-то обратился за помощью в поимке Амира. Наверное, многие не могли её забыть... из тех, кто остался после встреч с ней жив. Но сейчас речь шла не о ней. Амир спросил об Алисе.
- Её родные обвиняют тебя в похищении, и я с радостью взялся за это дело, - ответил он. - Сферу Теней ты тоже не требовал в обмен на свободу Алисы? Ну, конечно, как я мог подумать, что пират не станет врать?
Заметив движение Амира, Катсу сделал шаг вперёд.
- Сдавайся. И никто больше не пострадает. Это наша с тобой война, я бы не хотел вмешивать в неё кого-то из тех, кто по неосторожности тебе поверил. Кроме Алисы, которую я обещал вернуть домой вместе с артефактом, из-за которого ты её похитил. Не знаю, что ты наплёл девчонке и почему она сама до сих пор не сбежала, хотя, судя по моим наблюдениям, у неё была такая возможность, но это уже не важно.
Катсу, не опуская оружия, перевёл взгляд на девушку, которую не вырубило транквилизаторами.
- Ты можешь идти. Если капитан Делион сдаваться не намерен, я буду вынужден применить силу, не хочу, чтобы кто-нибудь пострадал из тех, кто в нашем конфликте не замешен. Тебя нет в моём списке розыска, поэтому у меня нет к тебе претензий.
Катсу Тору вне форума  

Реклама