|
|
|||||||||
| Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#37 |
|
|
- Я... понимаю, - сказала Алиса.
Ей действительно казалось, что она понимает всю грусть, которая... ей же не показалось?.. прозвучала в голосе. Скуку она точно могла понять, и ей очень хотелось, чтобы мальчик, кем бы он ни был, это тоже почувствовал. На какой-то момент пришло сомнение - что если система таким образом заставляет её открыться, чтобы нанести сокрушающий удар? Она прежде не сталкивалась в киберпространстве ни с чем подобным, но это же не совсем киберпространство... мазон и анере-тайо непонятны и непредсказуемы. Сомнения, впрочем, были отогнаны прочь, потому что другого выхода в общем-то не было, надо было как-то налаживать контакт. - Я... не считаю их плохими. Я не собираюсь причинять им вред. Я только хочу защитить своих друзей. Ты же тоже кого-то защищаешь? Она уже не пыталась вырваться. Она только прислушивалась к ощущениям, ожидая, если у неё получится успокоить защитника базы, стебли сами её отпустят, или хотя бы ослабнут настолько, что она сможет из них выбраться. - Я буду называть себя Скай, можно? - это первое, что пришло в голову, хоть сколько-нибудь созвучное с тем, что она услышала. - Я поиграю с тобой. |
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|