|
|
|||||||||
| Открытый космос и планеты Сумеречного Круга Последний оплот легендарных рас, место, где ещё действуют магические силы. Планеты могут быть на любом уровне технического развития. Магия действует везде. Любые сказочные и фэнтезийные сюжеты. На планетах, близких к границам Независимого сектора возможен стимпанк и технофэнтези антураж. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
|
Морган задумался над вопросами Отшельника, он бы мог выдать кота, но не стал, пушистый же не хотел дабы его обнаружили, пират по его поведению это понял, и потому он решил уйти от ответа, ведь пушистый ему жизнь спас, такое надо ценить.
- У меня хорошие информаторы, - ухмыльнулся капитан Морган Стеллс. - И как ты видишь, я знаю о сокровище, я могу предоставить тебе силы моей команды для поисков, ведь иначе ничего мы по отдельности не найдем, а вместе найти и присвоить полсокровища лучше, чем не найти ничего, - говоря это он подмигнул пленнице Отшельника, заметив, что она заинтересовалась разговором, не смотря на то что та демонстративно делеле вид, будто ничего ее не интересует. |
|
|
''
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|