|
|
Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
|
![]()
Это было... очень уж похоже на их страшное приключение во время первой остановки на Ритене. Алиса упала, но сознания не потеряла и слышала всё, что вокруг происходит. Ответить, как и в тот раз, ничего не могла. Больше всего бесило то, что она всё слышит, но никак не может вмешаться, заступиться за Амира...
А потом наступила настоящая потеря сознания, когда в Алису попал дротик, выпущенный полицией, поэтому о том, что всё закончилось не так плохо, как могло бы, она узнала уже в камере полицейского участка. Ну... хоть что-то положительное в том, что их задержали было. А так как перед законом этой планеты они были чисты, можно было не беспокоиться о последствиях. Самочувствие было отвратным, один тип препарата наложился на другой, и Алисе совершенно не хотелось шевелиться, глядя в унылый потолок и слушая разговор Катсу и Амира, уже совершенно в другой тональности. Детектив, похоже, понимал, что ситуация сложилась не в его пользу, и угрожать Амиру больше не пытался. Просто хотел понять... ну-ну, пусть попробует. - Не похищал он меня, - отозвалась Алиса, которая уже пришла в себя, но вставать не торопилась, потому Катсу этого не заметил. – Не в этот раз точно. Она улыбнулась и села рядом с Амиром, положив голову ему на плечо, насколько позволяла разница в росте. Камер в уже знакомом Алисе полицейском участке было всего три, зато большие, поэтому рассадить всех задержанных поодиночке не было возможным, и их распихали как попало. - Ну… то есть он меня однажды похитил… это было давно, я тогда ещё не была пиратом. Но потом мы решили, что на одной стороне работать выгодней, и я осталась в команде. Если бы не то похищение, меня бы уже в живых не было, так что я даже рада тому, что так случилось. Мой отец всей истории не знает… он не выносит пиратов и, наверное, никогда меня не простит, даже если я ему всё расскажу. Если увидишь его, передай, что я его по-прежнему люблю, но не могу вернуться домой. У меня свой путь, и это путь команды «Чёрного феникса». Понял детектив что-нибудь или нет, Алиса не знала, да и не очень-то её это волновало. Пока они ждали внесения залога, она думала о своих будущих модификациях и о «Летающей лягушке», как она назвала свой будущий истребитель, который существовал пока только в неподтверждённом ещё заказе. Прикидывала, что станет первоочередным, от чего можно отказаться, чтобы снизить стоимость. Денег на «всё включено» не хватало, потому приходилось выбирать компромиссные варианты. Когда их наконец после долгих вопросов и бумажной волокиты выпустили, Алиса подошла к Анею. - Спасибо за помощь, - сказала она, слегка улыбаясь. – У меня, кстати, так и осталось полотенце. Всё забываю вернуть. Друзья были рядом, враги остались запертыми в КПЗ, судя по разговорам полицейских, надолго. Теперь Катсу Тору грозило обвинение, и его счастье, что он больше не военный... наверное. Алиса немного сочувствовала незадачливому детективу и его команде, но рада была, что счёт остался в пользу пиратов. |
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td]Что мне делать с собой, если ночью мне снится Плеск волны, стон воды, вздохи скал?.. [/td] [td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td] [/tr] [/table] Последний раз редактировалось Алиса; 24.07.2020 в 23:57. Причина: Дописано |
|
![]() |
|
Закрыто |
Реклама |
|