Вернуться   Космический ветер > Игра: альтернатива и дополнительные игровые разделы > Альтернативные сюжеты
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Альтернативные сюжеты Игры по любым сюжетам и фандомам, которые интересны участникам нашего форума. Эпизодическое построение игровой зоны

Реклама

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2020, 05:56   #1

Bitterman

Аватар для Bitterman / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Неизвестный науке вид

[+]

По умолчанию Re: Wh 40k - Инцидент на Хенконе

Шпиль, Резиденция планетарного Губернатора
- Внимание всем. Пересечение с Владимиром Курумо, принадлежность - Ордо Еретикус, намерения, цели и возможности - неизвестны, - сообщила Чэрити.
- Варп его подери...этого ещё не хватало, - сказал Магнус. Вестфорд был весьма сдержанным человеком, и подобное эмоциональное высказывание говорила о чрезвычайности ситуации.

В ответ на запрос от Строггоса пришло следующее сообщение.
[Недоумение\Уточнение]<Курумо здесь? Похоже, это становится довольно интересно. Но меня заботит, каким образом ты думаешь, я могу добыть эту информацию? Спросить его напрямую, сопроводив букетом покрытосеменных растений? Это внутренняя сеть Еретикус, знаешь ли, она не стоит посреди потока информации с открытым шлюзом подобно бесхозному сервитору - стыкуйся кто хочет! Мне нужна спокойная обстановка для всех моих вычислительных мощностей, а сейчас не до этого! К тому же, взламывать столь защищенную сеть, да тем более Еретикус, я без прямого подтверждения от Магнуса не буду - мне хватило одного суда, ещё над Кориоланусом.>

- В рамках дружественного сотрудничества могла бы задать схожий вопрос, но вы к сожалению, склонны к молчанию..., - закончить свою мысл Чэрити не успела. Глаза Владимира хищно блеснули, как и небольшой значок на лацкане его темного одеяние в виде литеры I. Он сделал шаг вперед. Его странный сопровождающий встрепенулся, оскалившись, от натянутой цепочки на своей шее.

Внезапно, подал голос Ксавьер, находившийся на балконе рядом с космическими десантниками. Его голос прозвучал неожиданно надсадно и тяжело.
+На приеме есть...психический нуль.+

В подбородок Чэрити уперся набалдашник тросточки Курумо, заставив её приподнять свою голову. Владимир перешел на более угрожающий и низкий тон. Хотя метахирург была выше Курумо, вдобавок тот был немного сгорбленный, выглядел он сейчас подобно голодному хищнику.
- Чэрити...не играй со мной. Мне нужны ответы на мои вопросы. Или я добуду их сам...с помощью твоих же Механикусов собратьев. Кажется, там тебя не очень любят? Я не забыл твоего свидетельствования на последнем Конклаве.
В микровоксе раздался голос Магнуса. Чэрити могла видеть, как он стоял за спиной Курумо, по ту сторону бассейна, делая вид, что потягивает напиток, хотя на самом деле смотрел в сторону своего аколита. Взгляд Вестфорда был напряженным.
- Лима, ты можешь его сама отвадить? Только, прошу тебя, не переоценивай свои силы. В противном случае, я могу взять Курумо на себя. Хотя, подозреваю, это будет долгий и тяжелый разговор, из-за чего остальная свита будет без моего управления. Прием не будет вечным, а мне нужен этот предлог, чтобы ты и Соломон наведались в резиденцию нашего Ордо.

Соломон уже затесался в компанию губернатора Хенкона, и о чем-то оживленно рассказывал, вызывая усмешки окружающих дам и прикрытие румяных щек веером. В своей флотской униформе молодой человек смотрелся довольно к месту, и даже сама Чжэн взяла Тульманна под руку. Дитрих все так же суетился возле столов с едой. Никаких новых значимых личностей, включая искомых Чэрити медикае, так и не появились на приеме.

Впрочем, Строггос не был бы собой, если бы не мог использовать разные части своего мозга на разных мультизадачах. Чуть позднее пришло второе шифрованное сообщение.
[Нет эмоциональной окраски]<Три дня назад прибыл на стыковочную орбиту личный крейсер Курумо - “Валахия”. Подозреваю что и вся его группа штурмовиков, (после последней публичной экзекуции два месяца назад, в количестве 1728), которых он постоянно транспортирует с собой - там же, на борту. Из последнего из документов общего пользования Инквизиции - полгода назад был одобрен запрос на продвижение двух его аколитов из ранга Экспликаторов в ранг Дознователей. Биологические брат и сестра - Роберт и Эллен Крофт. Похоже, как этого у него бывает обычно - не рационально использовал предыдущих. Оба имеют разрешение на спуск на планету под мандатом своего лорда, публичными средствами транспортировки не пользовались. Пока что.>

Улей, Нижние уровни

Вся нижняя группа, включая Тресу, услышала передачу по воксу от Чэрити. Голосовая запись Комиссар-Капитана Шти́рлица.
[- И к слову о перекрытии нижних уровней, а что там произошло такого, что их блокировали? - Вопрос был задан Лимой с толикой безразличия, но на деле был весьма интересен.
Отто откашлялся в кулак, пытаясь вернуться в диалог.
- Насколько я знаю, ничего существенного. Часть явно сочувствующих Тау жителей пытается протестовать против формирования полков, и Подулей они используют как места своих лагерей и точек сбора. Как я понимаю, Юстикар попросту пытается на время начала Похода закрыть там всех несогласных для предотвращения проблем. В конце-концов, большая часть элементов мутантов и ксеносов Хенкона были переселены именно в Подулей.]

- Каковы шансы нам спустится всем втроем одновременно из под носа арбитров? – спросила сорорита Гривуса.
Архимагос обернулся, наклонив голову чуть набок, напоминаю забавное животное в этой позе.
- Судя по вибрации, следующий контейнер пройдет эту точку через 67 секунд.
И действительно, по замкнутому переулку пошёл уже знакомый звук вибрации, и стал подниматься порыв ветра из вертикального туннеля. - Шанс успешного исхода составляет...
Но тут Сестра вышла вперед и выдала небольшой спектакль, чем вызвала нужную им паузу. Арбитры переглянулись.
- Нам никто не сообщал...кто именно сбежал? Откуда? И кто вы такие?
Напарник спрашивавшего наклонил голову чуть набок, включив вокс на плече и став в него что-то говорить.
План Тресы сработал, в большей части. Она не учла, что Гривус, при всех своих талантах, обладал весьма низкой эмпатией.
- Кто сбежал? Что за прибор? Сорорита, что ты такое несе..., - начал он было говорить, как тут Бато шумно закашлялся, перекрыв его.
Наклонив голову и прикрыв рот кулаком, он проговорил так, что могла слышать только сестра.
- Хороший ход...но не долгий. Бьем, бежим?
Вторую руку он как бы невзначай завел за спину, положив её на рукоять своей трофейной чоппы.
Арбитров было всего двое, и хотя они были в полной панцирнйо броне, кроме шоковых дубинок и болт-пистолетов не были вооружены чем-то ещё. Стояли они метрах в десяти в переулке. Сам же катачанец был почти вдвое крупнее любого из них.
Bitterman вне форума   ''

Ответить

Реклама