Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2020, 02:07   #11

Алиса

Аватар для Алиса / Посмотреть профиль
★ Техадмин ★
Крылатая кошка пустынь и морей

[+]

По умолчанию Re: Дыхание тьмы. Амир, Алиса, Ринри, Морган, Сегунда, Фунги, Ларри, Райли, Маргарита

Алисе стало неловко. Аней говорил всего лишь про рыбу, а она-то вообразила не весть что. Впрочем, был тут кое-кто, отлично её понимающий. Она бросила короткий, но многозначительный взгляд на Амира.
Амир знал и ещё кое-что об Алисе - её способ "рыбалки" был весьма неприятен для любого, кто окажется в воде рядом с ней. Алиса не умела добывать рыбу с помощью удочки, как все нормальные люди. Она ныряла в воду и охотилась, подобно электрической рыбе. Но Анею незачем было знать о её модификациях.
- Я не боюсь, - усмехнулась она в ответ на подозрение в трусости. - Я приду.
Весёлый голос плохо скрывал внутреннее напряжение. Откуда Аней узнал, что она его побаивается? Провёл аналогию с отношением большинства? Прочитал по её лицу? Он явно дал понять, что привык к другим правилам. Значит, не был воспитан как человек в отрыве от культуры своей расы. Было ли это проблемой? Алиса не знала. Как минимум, от этого было стрёмно, но именно что на уровне ощущений, действиями Аней никак не показывал даже намёка на то, что алисе стоит его бояться. Впрочем, это было уже не важно. Она приняла вызов.

На следующий день после занятий Алиса выловила Ринри. Инструктор могла заметить, что на девушке прибавилось ссадин, всё-таки вчерашнее падение не прошло бесследно.
- Здесь наброски по истребителю, - она протянула инструктору флешку. - Как-то совсем не укладываюсь в бюджет. Надо решить, какие параметры тут жизненно необходимы, а на каких можно сэкономить.
В тот момент Алиса ещё не знала, что вот-вот её финансовые проблемы будут решены... по крайней мере, на ближайшие несколько недель, с учётом модернизации "Феникса" и модификаций. Она давно ничего не слышала о Курте, но пока что не задумывалась о том, что с парнем могло случится что-то непоправимое. В конце концов, у них у всех была опасная жизнь, и ничего с этим не поделаешь.
Разбирали проект почти до самого вечера. А потом Алиса вдруг вспомнила про приглашение Анея, которое пираты решили принять.
- Ой, забыла совсем! Меня на пляже ждут. Аней устраивает вечеринку, моя команда тоже будет там. Я тебя тоже приглашаю. Если тебе, конечно, интересно.
Плеск волны, стон воды, вздохи скал?..

[/td]
[td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td]
[/tr]
[/table]

Последний раз редактировалось Алиса; 05.08.2020 в 17:04. Причина: некоторые уточнения
Алиса вне форума  

Реклама