Значит, в какой-то мере оба пункта. Минус мне, однако. Сейчас, вроде как, обошлось, но надо взять на заметку. Перечитать, что ли, методичку для театра и кино? Грей плохо на меня влияет. С виду, то тащиться в следом за кем-то, то у нее щелкает переключатель "внимательность и непредсказуемость", из-за которого она ловит мелкие детали, такие например, как мимика и голосовые оттенки кого-то, относящегося к другому биологическому виду.
- Можно и так сказать... - Не вдаваясь в детали, размыто отвечаю на ее вопрос.
Вот, о чем я и говорила. Как переключатель.
- Не стоит пытаться обеливать кого-либо. Особенно с вашим родом деятельности. Ну, если ты собираешь только засунуть кого-то в стиральную машину с банкой отбеливателя... - С смешком развожу руками. Нет, я такого не пробовала. - А насчет объективности... она субъективна. И зависит от того, что лучше получается. Интуиция - тот же самый анализ, только на уровне подсознания, использующий менее достоверную, но более обширную информацию. Старайся использовать оба подхода, потому что отбрасывать один из инструментов выживания в бою, как минимум глупо, согласись.
Кто-то косится меня и мою кобуру, кто-то смотрит на Грей с вопрошающим видом. Логично, я могу выглядеть немного странно.
- Не представишь присутствующим?