Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2020, 17:45   #11

Алиса

Аватар для Алиса / Посмотреть профиль
★ Техадмин ★
Крылатая кошка пустынь и морей

[+]

По умолчанию Re: Дыхание тьмы. Амир, Алиса, Ринри, Морган, Сегунда, Фунги, Ларри, Райли, Маргарита

Смысл слов, сказанных Ринри, Алиса не очень-то поняла. О ком она? Об Анее? Обо всех орфис в целом? Философия никогда не была её сильной стороной, и Алиса была рада тому, что они пришли, и отвечать на загадочные фразы не придётся. Подумать над её словами можно будет потом.
Алиса, за время её работы в проекте "Возрождение" насмотрелась достаточно не людей, чтобы начать понимать некоторые странности поведения других видов, и даже считывать эмоции некоторых из них. Это получалось как-то неосознанно, само собой. А вот понимать загадочные слова она так и не научилась. Подобным образом иногда изъяснялся Ивор, и этим порой сводил её с ума.
Задумавшись, Алиса упустила момент, когда люди на пляже их уже заметили, и надо было что-то сказать...
Ринри, кажется, стало неловко. Так же, как стало неловко кое-кому при виде Ринри? Похоже, те, кто её знал, не очень-то образовались. Но Алисе это было не важно.
- Ринри Сепхен... мой инструктор и... да, та самая Ринри, которая круто дерётся, - представила Алиса инструктора ребятам из своей команды, которые не были в ресторане в тот вечер.
Остальные, кажется, были с ней знакомы.
Не со всеми была знакома Алиса, но она не торопилась знакомиться.
- Амир здесь? - спросила она ребят.
- Да, вон он, с Анькой, - махнул один из них в сторону капитана и светловолосой девушки, с которой Ринри уже случалось общаться, когда пропала Алиса.
Неподалёку обнаружился и Стенли, который что-то увлечённо рассказывал Фунги. Сегунду Алиса сразу не увидела, но, вероятно, она тоже была где-то здесь.
До Амира Алиса добраться не успела, помешали Вик и Кит.
- Привет, - она сдержанно улыбнулась.
Не очень она любила вечеринки, на которых куча незнакомого друг с другом народа. Например, девушку, вцепившуюся в плечо Анея, Алиса, кажется, видела где-то, но понятия не имела, кто она и о чём с ней можно говорить. Тут было ещё много едва знакомых и совсем не знакомых лиц. Но друзья были рядом.
Когда парни объявили о том, что это их идея... Алиса постаралась вспомнить, какими словами приглашал Аней. Кажется, он говорил "Я устраиваю вечеринку...", но точно Алиса не могла вспомнить.
Вскоре стало не до этого Аней её заметил и утащил к воде. Алиса, убедившись, что Ринри осталась с пиратами и Амир их заметил, не стала сопротивляться. Только махнула рукой Амиру и Стенли с Фунги, хотя те не факт, что увидели.

Алиса решила, что нет смысла скрывать её способность к подводному дыханию. К тому же едва она погрузилась в воду, жабры на её шее раскрылись, и всё стало понятно без слов. А вот о её привычном способе добычи рыбы распространяться лишний раз не стоило. Кроме того, она могла задеть током Анея. Поэтому Алиса просто плыла рядом, стараясь не отставать, и наслаждалась океанской стихией, которая скоро снова станет для неё недоступна.

Когда они вынырнули на берег, Аней помог Алисе выбраться, не смотря на её протесты. От этого было неловко. Она бы продолжила путь, тем более, что до берега было недалеко... но не она же тащила рыбу на всю их компанию, поэтому протестовать против их отдыха не стала, а тоже улеглась на камнях, глядя в лучистое небо и слушая шум волн. Первой ничего не спрашивала, просто наслаждалась теплом и солёными брызгами. Если Аней захочет поговорить, пуст первым начинает. Её на разговоры сейчас совершенно не тянуло... может быть, потому что она боялась выдать свою слабость. Её напрягало большое количество незнакомого друг с другом народа, и просто расслабиться, как делал это сейчас орфис, она не могла. Конечно, она предпочла бы сейчас быть поближе к Амиру. Но и просто быть поблизости тоже было неплохо, а шум волн отвлекал и немного успокаивал.

В то время, как пришла Алиса, Стенли увлечённо рассказывал Фунги что-то о работе сети, прокладке кабелей и сложностях, с которыми он столкнулся во время работы на "Чёрном фениксе", не сразу сообразив, что девушка не очень-то его понимает.
- А, прости, - он глупо улыбнулся и почесал затылок. - Всё время забываю, что ты... ну... много упустила. Я ещё спросить хотел... а страшно было там, когда началась драка? Я, признаться, не очень бои люблю. Не потому что я трус и боюсь... просто я не очень умелый боец, у меня просто не получится драться так, как у остальных. Но стрелять из игломёта я научился, - парень похлопал себя по кобуре, с которой не расставался с тех пор, как научился сколько-нибудь сносно стрелять. - Хочешь, тебя научу? Не так стрёмно станет, когда вокруг все дерутся, а ты не умеешь. Там, - он махнул рукой вдоль берега, - есть скала, на которой можно углями от костра нарисовать мишени. Попробуем?
Плеск волны, стон воды, вздохи скал?..

[/td]
[td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td]
[/tr]
[/table]
Алиса вне форума  

Реклама