Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2020, 13:15   #11

Анейрин Адивналлт

Аватар для Анейрин Адивналлт / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Тёмная личность

[+]

По умолчанию Re: Дыхание тьмы. Амир, Алиса, Ринри, Морган, Сегунда, Фунги, Ларри, Райли, Маргарита

Выслушав историю Алисы о взаимоотношениях с ее отцом, орфис ухмыльнулся.

- Верность себе - источник силы, - процитировал Аней одно из положений орфиских духовных трактатов.

- У меня тоже нет планов возвращаться и приносить у кого бы то ни было прощения.
Вопрос Алисы о его мире и переход на «ты» порадовали Анея, и он широко улыбнулся, глянув на девушку с лукавым прищуром.

- Такое о чем не рассказывают СМИ? Хмммм, - он деланно задумался, но спустя секунду было заметно, что он размышляет всерьез.

- К примеру, почти все орфис хорошо танцуют. Это прекрасный способ похвастаться силой и выносливостью, и при этом по лицу не получить. Мужские танцы содержат как правило боевые элементы, женские более плавные и соблазнительные. Есть парные танцы, но их не много, если танцуешь с девушкой слишком уж часто, значит обязательно должен состоятся разговор с ее отцом. Еще орфис должен быть щедрым, конечно эти законы распространяются преимущественно на орфийский женщин, но иногда срабатывает со свободными представительницами других рас, к примеру в ночь нашей встречи, ты бы могла попросить меня о помощи или о сопровождении, я бы тебе не отказал. Вот почему тебе не нужно мне возвращать полотенце, это не считается за подарок, это то, что обязан был сделать, как свободный мужчина по отношению к свободной женщине. Хоть тут другие законы, но все равно я считал для себя правильным помочь тебе. Подарками считаются как правило драгоценности, и их нужно дарить минимум несколько раз в год своей избраннице или жене, что объясняет во многом воинственность мужского населения орфис . Кухня у нас считается одной из самых диетичных и и может подойти многим другом расам.

Аней снова задумался что бы еще такого рассказать.

- У орфис нет такой сложной системы правосудия как у людей обычно все решает слово если кто-то его нарушил , то следует вызов на дуэль. Быстро и эффективно. За спорными вопросами обращаются или к старшим воинам или представителям древних родов которые хранят знания и наследия предков. И этот старший орфис как правило и адвокат и прокурор и палач в одном лице. Так что обращаются только тогда, когда слишком многое стоит на кону.
Анейрин Адивналлт вне форума  

Реклама