|
|
Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
Парни из лётной школы хихикали, а Алиса подумала о сегодняшнем разговоре с Ринри и "Летающей лягушке", она уже видела нарисованного на борту исполинского веслонога с планеты Земля, раскрывшего перепонки на лапах в планирующем полёте... но это была лирика, которой заниматься можно будет уже после того, как техническая сторона будет в норме.
- Ну, я бы купила у тебя какой-нибудь списанный военный истребитель, - сказала Алиса довольно тихо, но Аней и Амир её усышали, потому что сидели рядом. - Что-нибудь вроде "Пираньи", под переделку под себя. У меня ж так до сих пор нет нет ни машины, ни пилота, - последнее она сказала совсем тихо, думая о том, что долго они сидеть на этой планете не могут, а она ни с кем так и не сработалась, кроме Анея. Краем глаза она наблюдала за орфис, задумчиво остановив взгляд на пламени костра. А может, ну это всё? Истребители, учёба... она же хотела быть не хуже Амира. Чему-то она научилась. Перешагнула через страх. Это уже достижение. А дальше... сесть за управление в крайнем случае сможет... а деньги лишние тратить может и не стоит... ещё де модификации... и "Феникс". Система дождевого полива никак не укладывалась в бюджет, потому что для неё надо было перекладывать коммуникации напрочь, и менять всю проводку, если она хотела автоматизировать... видимо, мечта о кусочке тропического леса в космосе так и останется мечтой... и ничего из того, чему она научилась в проекте "Возрождение" она не сможет применить. Ну, или сократить модификации... а ни то ни другое они не смогут провернуть потом, ведь неизвестно, будет ли ещё возможность так же засесть надолго на какой-нибудь планете... |
|
Реклама |
|