Вернуться   Космический ветер > Точка отсчёта > Поиск приключений и соучастников
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2020, 19:17   #25

Аврора Лисицына

Аватар для Аврора Лисицына / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
~ Рыжик ~

[+]

По умолчанию Re: "Я несу возмездие во имя Юггота" или набор в девочки-волшеницы

Алиса, я лично допускаю наличие таких вот "темных" девочек-волшебниц. Соблазнились властью, силой или же рассудок помутился по какой-то причине, ну а может просто "все средства хороши" с размытием границ добра-зла.
И мне кажется, что артефакт может принять любую форму, быть любым предметом. Так что та же роза вполне может быть эдаким амулетом для превращения. Только вот надо что-то придумать с хрупкостью этого цветка, да и носить оный неудобно будет, нет? Кулон-то на шею можно надеть, а цветок? Можно в волосы, конечно... Впрочем, это уже детали. Хотя, прочитала вот анкету и теперь понять не могу: это роза как цветок, браслет в виде розы или же роза как деталь браслета? В любом случае все три варианта вполне себе могут быть артефактом.
Что касается продления жизни... Тоже вполне реализуемо, но только мне кажется жизнь высасывать лучше не из артефактов, а из самих девочек-волшебниц. Это одновременно плохо (считай, убийство или резкое сокращение жизни), пугающе опасно и как-то логично в плане того, что передает чужие годы и молодость себе. Собственно, это может и быть причиной почему она стала "темной". Захотела жить дольше, чем положено и, ну, не знаю, поглотила молодость своей напарницы.
Но так можно и из артефактов, конечно, менее кровожадно. Только это вроде как получается, что магия (магия вообще т.е.) может продлять жизнь или же на это способна "артефактная" магия. Другой вариант, что все девочковолшебные артефакты продляют жизнь своим обладательницам, но не дальше определенного момента, а там требуется либо перезарядка (очень сложная) или поглощение энергии другого артефакта.

Я вот сейчас задумалась... А для чего вообще появились девочки-волшебницы? Для чего они могли бы быть? Это эдакие магические планетарные защитники, способные небольшой командой (или вовсе в одиночку) противостоять сопернику значительной силы? Или просто маги, чья сила заимствуется у окружающей среды и преображается в определенную школу магии с помощью артефакта?
Аврора Лисицына вне форума   ''

Реклама