|
|
|||||||||
| Технический раздел, вопросы игроков и гостей Организационные темы и вопросы. Можно писать с гостевого аккаунта и без входа на форум. |
| Реклама |
|
|
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
Алиса, Ринри Сепхен, А если...
1) Находится вне покрытия СВЦ, тогда чип автоматически вписывает смерть? 2) Я не думаю что для абсолютно всех можно сделать много высокотехнологичных чипов, которые будут защищены от всего. Даже если сам чип очень прост, то защита обязана иметь сложную конструкцию, которую нельзя проанализировать. Иначе, по идее, можно узнать как оно работает и либо изымать и переставлять, беспрерывно отправляя сигналы и делая вид, что носитель тот же. Либо, что очень мало вероятно, делать свои копии. 3) Тем более, полагаю, тут должно происходить то же, что и в реальности. То есть борьба хакер-антивирус, когда и вредоносное ПО и защитное постоянно модифицируются, обгоняя друг друга. Дополнительно вопрос, можно ли сделать подделку, которая на самом деле не будет работать на территории СВЦ, но где-то на далеком нейтрале её будет трудно отличить от оригинала? |
|
|
''
|
|
|
#2 |
|
|
Зачем? Граждане СВЦ по галактике летают, и могут покидать покрытие. Плюс в гиперпространстве покрытие не работает. Тогда они в каждый вход в гиперпространство будут вписывать смерть? Нельзя так.
2) Я не думаю что для абсолютно всех можно сделать много высокотехнологичных чипов, которые будут защищены от всего. Даже если сам чип очень прост, то защита обязана иметь сложную конструкцию, которую нельзя проанализировать.
3) Тем более, полагаю, тут должно происходить то же, что и в реальности. То есть борьба хакер-антивирус, когда и вредоносное ПО и защитное постоянно модифицируются, обгоняя друг друга.
Вот это, я думаю, можно. |
|
|
''
|
|
|
#3 |
|
|
Можно ли изъять у него чип и вставить кому-то другому? Насколько это будет эффективно?
В общем, я считаю, что если оно и возможно, то крайне трудно и дорого, дешевле будет подкупить кого-то, кто занимается выдачей этих самых чипов. Причем чип этот будет младшего командного состава в лучшем случае. Точно нет. Улетел на деревню к бабушке в созвездие Малого Пса, а тебя уже дома хоронить начали... Если такая защита и есть, то там наверняка есть какой-то лимит. Например, если лет 10 не появлялся в пределах радаров (в т.ч. и корабельных, может и на нейтральных планетах), то система может начать считать тебя пропавшим без вести. А лет через 100 записывает в покойники. Но если вдруг явишься, то будешь разбираться со самыми злобными негодяями СВЦ - налоговой службой. Смерть это ведь отличный повод уйти от уплаты налогов, верно? Так было бы логичнее, как мне кажется. |
|
|
''
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|