Вернуться   Космический ветер > Игра: Сумеречный Круг > Открытый космос и планеты Сумеречного Круга
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Открытый космос и планеты Сумеречного Круга Последний оплот легендарных рас, место, где ещё действуют магические силы. Планеты могут быть на любом уровне технического развития. Магия действует везде. Любые сказочные и фэнтезийные сюжеты. На планетах, близких к границам Независимого сектора возможен стимпанк и технофэнтези антураж. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2020, 14:02   #11

Алиса

Аватар для Алиса / Посмотреть профиль
★ Техадмин ★
Крылатая кошка пустынь и морей

[+]

По умолчанию Re: Сквозь туман да навстречу

- Просто Ральф, - поправил кот. - Рано благодарить, я ещё никого не вытащил. И я не обещал вам доводить дело до конца, я помогаю только тем, кому нужна моя помощь. Нам предстоит опасный путь. Твой наставник был совершенно прав. Но со мной вам... не скажу, что бояться нечего, но всё-таки со мной лучше чем без меня путешествовать по магическим мирам.
Кот осторожно пошёл вперёд, вымеряя каждый шаг. Голодные глаза зугов неотрывно сдедили за непрошеными гостями их леса. Как будто ждали ошибки, после которой можно напасть, стопроцентно рассчитывая на победу.
- Не здесь, не в Зачарованном лесу. Здесь каждое магическое вмешательство зуги могут воспринять как угрозу, а если они нападут... надеюсь, вы понимаете, что если численный перевес на их стороне, даже самые маленькие существа становятся значительно сильнее.
Оглянувшейся Авроре показалось, что кто-то действительно следует за ними. Кто-то маленький, невидимый, идущий точно по их следам. Не агрессивный, но внимательный, и так же, как остальные, ждущий ошибки.
- Идём, - позвал кот и скрылся в зарослях колючего кустарника. - Осторожно, за мной, не провалитесь в топь.
Обойти кусты было невозможно, если бы Аврора или Морган попробовали это сделать, почувствовали бы зыбкую грязь под ногами.
Кустарник ограждал большую поляну, в центре которой торчал монолит, слабо передивающийся фиолетовым и синим. Кот остановился перед камнем, то ли думая, куда идти дальше, то ли дожидаясь Моргана и Аврору.
Плеск волны, стон воды, вздохи скал?..

[/td]
[td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td]
[/tr]
[/table]
Алиса вне форума   ''

Реклама