|
|
|||||||||
| Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#6 |
|
|
Кофе имеется. Я в сортах ни разу не разбираюсь, но уже сам показатель того, что он в зёрнах, а не быстрорастворимая бурда, знаковый. Наверное.
В любом случае, пьют. Кофейный автомат тут тут не простаивает. Привычно уже метнулся за стаканом, программа на пятиминутный процесс, зарядить – заправить – запустить. Сахарные пакетики на стойке в вазочке, думаю, догадается взять. Всё-таки готовка из натурпродукта даёт какие-то психологические витамины, хотя давно уже пищепром наладил выпуск полных синтетических аналогов. Но рынок решает, поэтому растят животных, выращивают овощи, разводят даже тараканов съедобных. - Ой, ничего особенного. Гулял по берегу между рейсами, посмотрел, как лёд взрывают местные. А они оказались такими дилетантами, что даже сами бы не подорвались. Показал, как надо. Через пять минут пиликает пейджер – мэр работу предложил. А ещё через двадцать я вышел из мэрии, посмотрел, как идут копатели с поезда, и вернулся назад – зарегистрировать забегаловку. Стук в окно. Вечернюю мышку принесли. Для меня утреннюю, а для совы (или как там его в мужском роде? Сов? Филин? Не, филин - отдельный вид вроде) вечернюю. Впрочем, я ни хрена не орнитолог, пол птицы не определю, пока она яйца нести не начнёт. Открыл окошко, впустил сквознячок, посадил пернатую на руку, отнёс на ветвистые рога местного оленя. Даже не рога, рожищи. Кто-то из охотников подарил, торчат в стене, украшают заведение. - Кот с охоты приволок. – Мышка, на этот раз полёвка, отправилась в мусорку. – Сперва была в шоке, моргала, тупила, потом я её покормил. Ну и решила птица, что манала она эти лесные загоны, и поселилась тут. И до пернатой задницы ей то, что вечером здесь бедлам творится. Приносит ренту за день в виде грызуна и спокойно дрыхнет... Уважаю. Ну, собственно, по вечерам шахтёры приходят, жрут в три горла, корпы винишко против слабой радиации даже реализуют через меня, льготы почти неощутимые, но есть, прибыль небольшая имеется. Поднос, чашка, трель кофеварки. Перед Ринри ставится поднос с чашкой ароматной чёрной жижи. - В общем, только меня тут и не хватало. В принципе, готов даже с тобой за винтовку рассчитаться в полной мере прямо сейчас, но сама знаешь, межпланетные курсы валют долбанутые. Сложно понять, когда тебя обманули, а когда обманули не очень сильно. Пара поджаренных тостов, джем, ломтики ветчины в блюдечко, весь комплект туда же к Ринри. Не захочет – сам слопаю, но как можно не захотеть свжие тосты? К тому же гость должен есть. Если гость не ест – это пробой в моей карме на десять поколений вперёд. - А на счёт полевого выхода – я в деле. Если на тему почистить небо от летающих мразей, которые одних поставок мяса мне сорвали восемь штук за последний месяц – то мы с колченогим только за! Пикап под это дело тоже есть. |
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|