|
|
Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
- и какой двигатель ты взять хочешь, Лев? Ядерный не вариант, могут быть проблемы потом. Сам знаешь, что на космодром Днепропетровска нас не пустят, в центре города запускать такую махину вообще бред- Кирилл покосился на обращённого, который выглядел расслабленным. Впервые за долгое время- да, именно бред. И бредом было с самого начала. Ты вообще чем думал?
Тригор только пожал плечами. Спустя длительное время после знакомства с Асей, Алисой если хотите, Ларс и Кирилл пропали из поля зрения всех, включая учителей, преподавателей и ребят из того странного клуба по интересам. У львиной няньки не осталось выбора, либо он обращенному поможет с кораблем, либо полгорода будет, скорее всего, разнесено. Кирилл очень любит Киев и решил, что помощь подопечному меньшая из зол. Что самое интересное, разработать такую игрушку молодым вампирам помогли студенты старших курсов инженерных направлений. Парни зацепили почти все факультеты, кроме медиков, правовиков, химиков, математиков, маркетологов и лингвистов. Хотя нет, лингвистов они припахали, потому что лень было делать переводы самостоятельно, да и техническую терминологию они получше расшифровывают. Так, спустя несколько месяцев, воплощатели желания кошки почти закончили разработку и сбор каркаса, прокладку проводов под электрику, электроника была установлена, остался двигатель, энергетические куполы, дизайн кают и капитанского мостика, а также обеспечение необходимыми припасами и сборка солнечных панелей, накопителей, преобразователей и аккумуляторов. - да я ничего такого не думал. С площади тут, в студгородке, не запустить же. Придется тогда организовывать это где-то...- вампир задумался- в Чернобыле, например- пальцем в небо. А Кирилл только глаза закатил. - Лев, ты никогда головой не думаешь - да ладно - сам посуди, как мы такую махину провезем в Чернобыль? - по реке. Просто подниматься вверх по течению придется - там сильно фонит - да ладно. Не больше, чем в нашем гараже - Ларс, да вся идея сумасбродная. На коленке собирать летательный аппарат...я бы ещё понял, будь это самолётик или аэроплан, но космический корабль, да ещё и такой формы...Тебе что, так Алиса понравилась, что ты с катушек слетел? Обращённый посмотрел на чистокровного удивлённо, а бровь поползла вверх - нет. С чего ты взял? Ее идея мне показалась весьма и весьма занятной. Да и сам посуди. Я ничем среди студентов не выделяюсь, а так меня запомнят на долго - ага, как же. Он собрал космолёт на коленке и погиб при испытаниях- фыркнул вампир, а Ларс засмеялся и положил Кириллу руку на плечо - Кира, друг, ты забыл, что я вампир. Меня нельзя убить- Кира только тяжело вздохнул, потому что понимал, что Ларс- Лев прав и все, что происходило сейчас было тому подтверждением. Он почти закончил воплощать в реальность идею летучего корабля, даже с парусами. - Пошли, Кира, я есть хочу- сказал Ларс, заканчивая разговор и таща за собой, за руку спутника, которому ничего не оставалось, как согласиться и пойти к любимым ларькам с едой, которых возле метро чуть ли не километр. Кирилл был одет в джинсы, лёгкий свитер, сверху одета была кожаная куртка, типа касухи, темные кроссовки и его руки были перебинтованы по самый локоть. Открыты были только пальцы. Это последствия работы. Кирилл получил сильные масляные ожоги. Для местных медиков он стал замечательным подопытным крысенышем, хотя регенерация у вампиров гораздо выше, чем у людей. Пришлось ее сдерживать, чтобы не выдать себя, а под бинтами, на самом деле, оставались лишь незначительные повреждения. Ларс был одет в мягкий серый спортивный костюм, голубую болоньевую желетку и белые кроссовки. Волосы были схвачены в высокий хвост, а на лице были пластыри, что прикрывали несколько царапин. Руки и ноги уже зажили, так что перевязки не требовались. Парни затаривались шавермой, пончиками, какими-то пирожками и сладкой водой. По карманам они расписали телефоны, бумажники и ключи. Закупка была большой и для двоих это выглядело немного перебором. |
|
Реклама |
|