Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2020, 23:54   #11

Алиса

Аватар для Алиса / Посмотреть профиль
★ Техадмин ★
Крылатая кошка пустынь и морей

[+]

По умолчанию Re: Дыхание тьмы. Амир, Алиса, Ринри, Морган, Сегунда, Фунги, Ларри, Райли, Маргарита

Она едва заметно вздрогнула, когда рука инструктора легла на её плечо. Усилием воли заставила себя не отстраниться. Прикосновение было приятным, но... парень слишком быстро сократил дистанцию, и это напрягало. Так же как его поцелуй. Короткий, но явно дающий понять, что этот парень не привык отступать и принимать отказы. Может быть, стоило сейчас строго обозначить границу. Но Алисе нравилось его прикосновение... и она не стала сопротивляться, но и ответных действий не предприняла. Только проводила парня задумчивым взглядом, по которому трудно было сказать что-то определённое. И дала согласие на свидание. А почему бы, собственно, нет? Если даже Айк нашёл на этой планете подругу...

Тем же вечером в гостинице она и Амир лежали на одной широкой кровати, отдыхая от дневных забот, каждый от своих. Коты уютно свернулись рядом. Лёгкий ветерок колыхал тюль, свежим потоком вливаясь в распахнутую настежь балконную дверь. Ночь обещала быть тёплой.
- Я не знаю, что со мной происходит. Понимаю, что он опасен, но меня тянет к нему. Может, эта планета на меня так действует. Он пригласил меня на свидание, и я согласилась. Опрометчиво, да, но он... может достать истребитель, какой мне нужен. Предлагал вообще подарить, но я сказала, что куплю сама, а его помощь в доставке машины можно будет считать подарком. Я... не знаю, имею ли право так поступать.
Ей самой хотелось сближения, и она посчитала, что это может быть оправданием. Она же не использует чувства человека в своих целях? Она же предупредила его, и этого достаточно?
- Через два дня у меня зачётный полёт с ним. После - свидание. Так что рано не жди. И надеюсь, меня не придётся спасать, - она улыбнулась. Такой тёплой её улыбки не доставалось никому, кроме Амира. Ну... разве что ещё котам. - В конце концов, если бы он шёл по нашему следу, у него была не одна возможность попытаться нас захватить. Так что с этой стороны, мне кажется, чисто. И ещё... кроме как с ним, у меня ни с кем так и не получилось летать в паре. Может, тебе есть смысл поговорить с ним? Предложить ему место в команде и испытательный срок. Присмотримся поближе, пока есть возможность. Понаблюдаешь за ним сам, сделаешь выводы.

На экзамен Алиса шла с каким-то очень лёгким настроением. Отчего-то казалось, что она уже сдала, осталось лишь соблюсти формальности. Ну и... чего скрывать, увидеться с Анеем хотелось.

// Подробности экзаменационного полёта будут отыграны здесь: Никогда не открывай двери, в которые не решишься войти.
Плеск волны, стон воды, вздохи скал?..

[/td]
[td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td]
[/tr]
[/table]
Алиса вне форума  

Реклама