|
|
Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
Она едва заметно вздрогнула, когда рука инструктора легла на её плечо. Усилием воли заставила себя не отстраниться. Прикосновение было приятным, но... парень слишком быстро сократил дистанцию, и это напрягало. Так же как его поцелуй. Короткий, но явно дающий понять, что этот парень не привык отступать и принимать отказы. Может быть, стоило сейчас строго обозначить границу. Но Алисе нравилось его прикосновение... и она не стала сопротивляться, но и ответных действий не предприняла. Только проводила парня задумчивым взглядом, по которому трудно было сказать что-то определённое. И дала согласие на свидание. А почему бы, собственно, нет? Если даже Айк нашёл на этой планете подругу...
Тем же вечером в гостинице она и Амир лежали на одной широкой кровати, отдыхая от дневных забот, каждый от своих. Коты уютно свернулись рядом. Лёгкий ветерок колыхал тюль, свежим потоком вливаясь в распахнутую настежь балконную дверь. Ночь обещала быть тёплой. - Я не знаю, что со мной происходит. Понимаю, что он опасен, но меня тянет к нему. Может, эта планета на меня так действует. Он пригласил меня на свидание, и я согласилась. Опрометчиво, да, но он... может достать истребитель, какой мне нужен. Предлагал вообще подарить, но я сказала, что куплю сама, а его помощь в доставке машины можно будет считать подарком. Я... не знаю, имею ли право так поступать. Ей самой хотелось сближения, и она посчитала, что это может быть оправданием. Она же не использует чувства человека в своих целях? Она же предупредила его, и этого достаточно? - Через два дня у меня зачётный полёт с ним. После - свидание. Так что рано не жди. И надеюсь, меня не придётся спасать, - она улыбнулась. Такой тёплой её улыбки не доставалось никому, кроме Амира. Ну... разве что ещё котам. - В конце концов, если бы он шёл по нашему следу, у него была не одна возможность попытаться нас захватить. Так что с этой стороны, мне кажется, чисто. И ещё... кроме как с ним, у меня ни с кем так и не получилось летать в паре. Может, тебе есть смысл поговорить с ним? Предложить ему место в команде и испытательный срок. Присмотримся поближе, пока есть возможность. Понаблюдаешь за ним сам, сделаешь выводы. На экзамен Алиса шла с каким-то очень лёгким настроением. Отчего-то казалось, что она уже сдала, осталось лишь соблюсти формальности. Ну и... чего скрывать, увидеться с Анеем хотелось. // Подробности экзаменационного полёта будут отыграны здесь: Никогда не открывай двери, в которые не решишься войти. |
|
Реклама |
|