Пару секунд обдумываю слова про "крайний случай". Но тут действительно, дикая природа мало что может противопоставить машине. А в случае, когда не хватит боевого дрона - лишняя пара рук явно не станет переломным фактором. Хотя, пара рук может быть полезна в других ситуациях, связанных с парой-тройкой дней перехода. Но ладно, время подумать точно есть.
- Да чего там особого... Типовые "зажигалки" для одноразовых химических лазеров. Шестьдесят на двадцать на двадцать, вес около сорока пяти кило, плюс-минус немного в обе стороны. Емкость... - Вздохнув, лезу в коммуникатор. - В общем, в районе полутысячи ампер-часов, при напряжении в триста восемьдесят вольт. Где-то. Но там от производителя зависит еще. Блин, что там сказать, это просто суперконденсаторная банка, по возможности недорогая но надежная.
Сцепив пальцы, опираюсь на них подбородком.
- Реагируют уже, это упрощает жизнь. - Дергаю ушами. - Это радует. А с ящерицами... понимаешь, как ты выразился, им "не насрать". Но считать деньги они умеют. Грубо говоря - это охота на муравьев с огнеметом, и быстродоступной альтернативы нет.
Потягиваюсь, выгнувшись на диване. Определенно стоит доспать.
- По срокам, я без понятия. Когда в зоне, где геологи катаются что-то свалят - тогда и время. Несколько дней, вряд ли больше, были новости, что видели со спутника, но потеряли мелкую стаю. Так что сидеть и плевать в потолок... В плане пожеланий... Я достаточно привыкла к всяким сублиматом, чтобы от скуки есть чипсы со сгущенкой, главное чтобы они были не с какой-нибудь "зеленухой", а не "мясным" вкусом. Ничего так, к слову. Просто кинь пару пачек каких-нибудь хлопьев или попкорна, если оно тут вообще есть, да и все. Ну, сгущенку я тоже люблю. Выход на несколько дней, не больше, чего заморачиваться?