|
|
Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
Лев сложил руки на груди и старался сдержать гнев
- вообще-то, дорогая Алиса, ты сама мне дала обещание, что сооруди я рабочий, в натуральную величину, летающий корабль и снежную бабу напротив ректорских окон, ты будешь моей девушкой. И что я слышу? С каких пор милая киса бросает слова на ветер или дает задний ход?- понятное дело, что обращённый имел ввиду кэтлордов, но в общем получилось уменьшительно- ласкательное. Кирилл напрягся, встрял и, к счастью, все обернулось в почти мир. Девушка очень кстати предложила обедать вместе. - Семён, мы подождем тебя. В жёлтом ларьке продают крутую шаурму, если что- Кириллу было стыдно за Льва и он хотел сгладить назревающий конфликт. Рукопожатие было весьма красноречивым. Особенно ухмылка вампира. Пусть Семён и показал, что сильный, что может и в нос дать. Лев сделал вид, что гораздо слабее, даже, картинно потер руку и закусил губу, словно признавая, что новый знакомый сильнее. А истинный только сильнее напрягся. Он знал своего подопечного достаточно хорошо, чтобы понимать всю неоднозначность и опасность ситуации. Если этот Семён не орфис или хотя бы эльф, ему не выстоять в драке с вампиром, особенно таким, который всегда жульничает. Три парня и девушка направились в сторону маленького амфитеатра в парке КПИ, которых там много и они развернуты к дороге. "Зоопарк, океанариум...хм...спасибо за информацию"- подумал Ларс, но ухмылку уловил.- "держи карман шире, уродец, она моя" Пока компания шла, Кирилл чувствовал, как бесится Лев, и чтобы разрядить обстановку, решил сам начать беседу - Семён, ты местный студент? Мы так активно заняты на проекте, что нет времени перезнакомился с народом.- парень чувствовал себя немного неловко. Снова приходится балансировать взбалмашность Льва. |
|
Реклама |
|