|
|
Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
Алиса ела свою порцию медленно. Стоило сказать спасибо за оплаченный обед, но она как-то об этом забыла. Задумчиво, поглядывая в сторону карты с любопытством, но думая о своём - с кем бы сговорится, чтобы опередил Льва. Слова Кирилла на неё подействовали, только больше убедив в том, что вампир может быть опасен. Что ответить, сразу она не нашла, а потом вниманием Кирилла завладел Сэм, и Алиса погрузилась в свои мысли. Вот только... ни с кем она не сговорится. Просто не признается никому в том, что боится какого-то студента. Единственным, кого можно было попросить, был Амир, но Алиса понятия не имела где его искать, так же как и Фриджеральда, у которого космический парусник был самый настоящий. Гремлин, конечно, снова затеял бы свою игру, но лучше уж опасная игра с гремлином, с которым они прошли лабиринт короля гоблинов, чем с неуравновешенным вампиром с третьего курса КПИ. Не факт, конечно, что магического поля Земли хватит для работы гремлинского корабля... но тащить корабль на Землю, насколько Алиса помнила, не было. Вот только бесполезно всё равно. Ни Амира, ни Фриджеральда она не найдёт, и даже во владения Джарета не попадёт без желания короля, а связываться с Джаретом ещё опаснее, чем с вампиром.
У Семёна тем временем даже глаза загорелись от встречного предложения Кирилла. Видимо, на то, что кто-то не только поддержит идею, но и пойдёт дальше, парень не рассчитывал. - Счётчик найдём, не проблема. Там фон-то уже безопасным должен быть, всё давно уже распалось. Но ради интереса измерить можно. Это будет точно покруче, чем заброшенный пионерлагерь. Вот, в заброшенный пионерлагерь Алисе соваться точно не хотелось. Хватило с неё одного. А Чернобыль - почему бы нет? Вряд ли там сейчас так уж опасно, ну точно не опаснее, чем в любой другой заброшке. Но высказаться она не усмела. Вопрос Льва заставил её отвлечься, и главное, тон, которым говорил парень. Тихий, уставший и какой-то такой... что Алисе стало стыдно за свои недавние размышления о том, как бы отвертеться от обещания. - Я вспомнила тебя, но не сразу, - честно ответила она. - Мы виделись только один раз, а потом ты больше в клубе не появлялся, поэтому я о тебе забыла. Сначала решила, что ты сдулся, и поэтому стараешься не попадаться на глаза, а потом и вовсе забыла. Но теперь вспомнила. Не ожидала, честно, - она почти что тепло улыбнулась. - Любой другой на твоём месте забил бы. Только сейчас она заметила, насколько парень выглядит уставшим. Может, и нервный он только поэтому. Может, Кирилл на самом деле опасается за его здоровье, потому и попросил не провоцировать? Ведь если он и правда строит корабль, это должно быть дичайше сложно, тем более, в такие краткие сроки. А она уже напридумывала себе типичных сказок про страшных вампиров. Стыдно. - Я не откажусь от своего слова, - сказала Алиса так же тихо, как говорил Лев, и прозвучало это как-то очень доверительно. - Я буду с тобой встречаться, если ты выполнишь условия, но не раньше. Только... ты должен понимать, что я кошка, а потому не могу обещать, что ты станешь для меня единственным. Ты всё ещё уверен, что хочешь встречаться со мной? Она смотрела на него спокойно и уверенно, ожидая ответа. Недавний страх прошёл, осталось лишь лёгкое волнение. |
|
Реклама |
|