|
|
Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
Когда-то, очень давно особняк Пламена Огнева был сосредоточием науки и искусства. В этом доме проводились научные вечера и вернисажи, презентации книг и музыкальные вечеринки.
Сайтаниэль была представлена узкому кругу вхожих в дом, как хозяйка поместья. Эльф занималась обустройством пространства и это место было райским уголком для бегущих от реальности душ. Не смотря на долгий сон, горничная Эйш была проворной и быстрой. Нам подали чай. Белые чашки с золотистым цветочным узором и позолоченные ложечки, выглядели старинными. Впрочем, так было, особняк стоял пустым довольно давно, а прежний хозяин берег изысканность времени и не портил дом кардинальными изменениями новых веяний моды. Мы сидели в полной тишине. Сквозняк вытягивал пыль на улицу и в комнате стало легче дышать. На пыльном полу оставались следы от обуви. Сай в солнечном свете выглядела фарфоровой куклой с золотистыми локонами, а плавающая пыль создавала эффект миража или приведения. Эльф сидела на диванчике скрестив ноги в лодыжках, ровная спина, немного уставший наклон головы, а в руках блюдце и чашка. Влажные глаза и губы создавали образ беззащитности. И все же ее костюм подчеркивал сексуальность девушки. Переодень ее в платье 19 века или начало 20, она будет соответствовать этому месту, как встроенная деталь. Мне было немного тревожно наблюдать за помощницей. И я видел, что ей нужно время, расспросы были лишними. Я встал и, с чашкой в руке, пошел бродить по комнате, сбрасывая с ещё закрытых картин полотно. Над камином, в лучших традициях кино, висела большая картина. И кто меня дёрнул? Я потянул за угол и с шумом ткань упала, распространив облако пыли. Большая картина в резном багете была написана маслом. На ней изображалась Сай, которая никак не изменилась, кроме вкусов в одежде. Девушка была в небесно- голубом платье с белыми кружевами и лентами. Рядом с ней стоял Пламен в темно- синем костюме, его жёсткий взгляд был слишком живым для портрета, так же там были ещё две женщины, мужчина и был маленький я. Мои губы тронула лёгкая улыбка. Я помнил, как приезжал сюда до развода родителей. Помнил, как со мной играла Сай, как она была нежна и сколько было выдумки. Из памяти всплыли встречи с фейри, жителями сумерек, даже гномами. "Интересно, грот ещё жив или уже осыпался? Там, вроде, залежи чего-то стоящего были"- я посмотрел в окно. Грот находился в дальней части сада и сейчас был, наверно, таким заросшим, что и найти будет сложно. Перед внутренним взором всплыли картинки, как мелким мыл золото в ручье грота, как слушал у костра истории гномов о драконах, сражениях, слушал истории, которые среди людей звучат как мифы и легенды. Я снова улыбнулся и сделал глоток чая. |
|
Реклама |
|